Отказано Жалоба на администратора - Evgeniy Ionov.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Magomedik_Lsd

16 Сен 2024
43
0
461
16
1. Ваш игровой никнейм: Magomedik_Lsd.
2. Игровой никнейм администратора: Evgeniy Ionov.
3. Причина: Неверная выдача наказания.
4. Описание ситуации: Работал с сотрудником МВД остановили игрока он остановился (откинули мегафон он остановился) ему говорят т.д т.п предьявите свои документы он говорит у меня в машине мы ему говорим достаньте их и покажите он сел в кар и начал уезжать что уже 8.1 ук.рф я начал стрелять по машине попал один раз по игроку втоталили ему кар выдали розыск за 8.1 и за 5.1 когда уже остановился было нарушение 5.1 дали розыск приехали к отделу посадили его после чего меня садят за дм на 180 минут, и говорят что мегафон мы не кидали.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 5 Апр 2025.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте: ВКонтакте.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Senya_Love

ム Cyber TEAM
Команда форума
6 Июн 2021
5.079
1.025
4.726
Здравствуйте, Magomedik_Lsd!
Жалоба в рассмотрении.

Evgeniy_Ionov

Chief Overseer of the Interior Ministry
26 Авг 2023
1.202
469
1.941
25
Доброе утро.
Наказаны по причине: Death Match (DM) - убийство, или же нанесение урона без RP причины - ТСР 120 - 480 минут | Исключением к данному пункту является - режим ПК у игрока (красный ник), Военная часть - термин не действенен.
Начнём с того что вы сотрудник армии и не каким боком не относитесь к МВД, то есть и не должны находится в принципе в патруле.
Вы открыли стрельбу без оснований, игрок пытался скрыться с места остановки, по правилам прежде чем стрелять должно последовать два предупреждения, чего сделано не было.
Так же вы имели бы право открывать огонь при прямой угрозе сотрудникам правоохранительных органов, угрозы такой не было.
Считаю данную стрельбу по игроку необоснованной.
Доказательства вашего нарушения: Клац

Ожидайте ответ от проверяющей администрации.

Magomedik_Lsd

16 Сен 2024
43
0
461
16
Доброе утро.
Наказаны по причине: Death Match (DM) - убийство, или же нанесение урона без RP причины - ТСР 120 - 480 минут | Исключением к данному пункту является - режим ПК у игрока (красный ник), Военная часть - термин не действенен.
Начнём с того что вы сотрудник армии и не каким боком не относитесь к МВД, то есть и не должны находится в принципе в патруле.
Вы открыли стрельбу без оснований, игрок пытался скрыться с места остановки, по правилам прежде чем стрелять должно последовать два предупреждения, чего сделано не было.
Так же вы имели бы право открывать огонь при прямой угрозе сотрудникам правоохранительных органов, угрозы такой не было.
Считаю данную стрельбу по игроку необоснованной.
Доказательства вашего нарушения: Клац

Ожидайте ответ от проверяющей администрации.
Хах смешно, расскажи мне пожалуйста почему тогда конкретно ты (когда стоял на лд) и все другие сотрудники сразу же стреляют по кару когда игрок начинает уезжать от сотрудников он сразу открывают огонь. Ну и так чтоб ты знал я не армеец а сотрудник ГБР я в армии на время вара против теров и к армии отношения не имею после вара меня уволят

Jembo Sincere

ム Главный Администратор - Москва
Команда форума
17 Ноя 2017
14.633
9.028
7.706
ghetto
Здравствуйте, наказаны верно.
Отказано.
Стрелять в вашей ситуации не нужно было.
Закрыто.

• Лайк
Реакции: Evgeniy_Ionov
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.