1. Ваш игровой никнейм: Magomedik_Lsd.
2. Игровой никнейм администратора: Evgeniy Ionov.
3. Причина: Неверная выдача наказания.
4. Описание ситуации: Работал с сотрудником МВД остановили игрока он остановился (откинули мегафон он остановился) ему говорят т.д т.п предьявите свои документы он говорит у меня в машине мы ему говорим достаньте их и покажите он сел в кар и начал уезжать что уже 8.1 ук.рф я начал стрелять по машине попал один раз по игроку втоталили ему кар выдали розыск за 8.1 и за 5.1 когда уже остановился было нарушение 5.1 дали розыск приехали к отделу посадили его после чего меня садят за дм на 180 минут, и говорят что мегафон мы не кидали.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 5 Апр 2025.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте: ВКонтакте.
- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.
2. Игровой никнейм администратора: Evgeniy Ionov.
3. Причина: Неверная выдача наказания.
4. Описание ситуации: Работал с сотрудником МВД остановили игрока он остановился (откинули мегафон он остановился) ему говорят т.д т.п предьявите свои документы он говорит у меня в машине мы ему говорим достаньте их и покажите он сел в кар и начал уезжать что уже 8.1 ук.рф я начал стрелять по машине попал один раз по игроку втоталили ему кар выдали розыск за 8.1 и за 5.1 когда уже остановился было нарушение 5.1 дали розыск приехали к отделу посадили его после чего меня садят за дм на 180 минут, и говорят что мегафон мы не кидали.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 5 Апр 2025.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте: ВКонтакте.
- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.