1. Ваш игровой никнейм: Antu_Fyll.
2. Игровой никнейм администратора: Advilz_Walker.
3. Причина: непригодность.
4. Описание ситуации: катался по участку мвд - попросили выехать , уехал , поехал кататься по дороге , администратор просто с ничего забирает у меня игрушечную машинку , которую я покупал за свои личные средства , а он просто так забрал её , без какой либо причины , я уехал и никому дальше не мешал , я попросил открывать ворота , меня выпустили я уехал , и катался просто , в чем проблема , покажите в правилах что на этой игрушечной машинке нельзя кататься просто , зачем её тогда добавили на проект?..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 3 Апр 2025.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте: ВКонтакте.
- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.
2. Игровой никнейм администратора: Advilz_Walker.
3. Причина: непригодность.
4. Описание ситуации: катался по участку мвд - попросили выехать , уехал , поехал кататься по дороге , администратор просто с ничего забирает у меня игрушечную машинку , которую я покупал за свои личные средства , а он просто так забрал её , без какой либо причины , я уехал и никому дальше не мешал , я попросил открывать ворота , меня выпустили я уехал , и катался просто , в чем проблема , покажите в правилах что на этой игрушечной машинке нельзя кататься просто , зачем её тогда добавили на проект?..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 3 Апр 2025.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте: ВКонтакте.
- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.