Одобрено Жалоба на администратора - Quin_Overlord.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ViclebenZalegion

11 Сен 2018
54
33
3.996
20
1. Ваш игровой никнейм: Batya_Happa.
2. Игровой никнейм администратора: Quin_Overlord.
3. Причина: Неверная выдача наказания.
4. Описание ситуации: Итак, соглашусь что ДМили семью такую как Vendetta этого я не отрицаю, но не согласен с вердитктом данного админа с тем, что я нарушил такое правила как СК.

Во первых термин СК - спавн килл, в то же время, когда я убил человека, он уже был как секунд 10-15 в нашем миру (прогрузился) Следственно, СК уже не действовало.

Во вторых, СК относился бы к тому. что если бы я убивал в самом доме. то наказание было актуально, но все происходило на улице(в дом лично я не заходил)

И в третьих, почему данный администратор не посадил игрока за ПГ? Когда он выбежал на 4 с оружием, а он с голыми руками? Интересно блат ли это?)

Прошу администраторов выше разобраться в данной ситуации, и рассказать ему термины, что да как значит.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 3 Апр 2025.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте: ВКонтакте.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Quin_Overlord

толстый тигр
14 Апр 2023
75
69
946
17
Добрый вечер. Наказал Вас поскольку вы нарушили правило сервера:

Spawn Kill (SK) - убийство, или же нанесение урона игрокам на месте их появления - ТСР 120 минут.

Доказательство вашего нарушения:

• Лайк
Реакции: Hinata_Exuberante

ViclebenZalegion

11 Сен 2018
54
33
3.996
20
Еще раз здраствуйте, по Вашему мнению "Зона появления игрока" находится на огороде? На вашем же откате видно, что человек наглым образом ПГшит, и вы ничего не сделали, это называется халатность или блат?

Если пересмотрите полный откат(или предоставите администрации выше), то увидите: 1) уход от смерти(уход в инту во время боя) - варн игроку, 2) пг - почувствовал себя героем (пытался убить игрока кулаком, когда у другого игрока дигл, и ко всему приплюсовать еще и я там рядом целю)

И еще раз, для закрепление темы
Если человек вышел из дома, и его бы моментально убили, было бы СК. Или человек который зашел на сервер(на нашем примере дом фамы) и в самом доме его убили это тоже было бы СК.
А в моем случае, человек вышел из дома ( бегал по огороду махая кулаками по моему тиммейту) Я специально выждал секунд 5-10 после чего начал стрелять. Так как понимал что возможно для него я не прогрузился.

Надеюсь на понимание от старшей администрации и более подробного разбора от нее <3

Senya_Love

ムКуратор Агентов Поддержки
Команда форума
6 Июн 2021
3.511
689
3.246
Здравствуйте, ViclebenZalegion!
В жалобе одобрено.
В данной ситуации администратор не прав.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.