Срочные новости!
Вчера, 31.03.2025 в промежуток времени с 19:50 по 20:00 произошло крушение Неопознанного Летающего Объекта(НЛО).
По предварительным данным, это произошло в недалеко от г.Арзамас.
Сейчас мы узнаем что об этом думаю представители разных сфер и наши сотрудники прибывшие на место крушения.
Комментарий жителя деревни Екатерины Томиной:
-
"Оно летало над нашей деревней последние пару дней, падение я не видела!"
Из комментария Екатерины становится ясно, что этот НЛО кружит в нашей области далеко не первый день и очевидцы видели его ранее.
Комментарий от жителя Кирилла Вишнева:
-
"Да что тут рассказывать, так шарахнуло! В Южном наверное слышно было! Зеленых человечков не выходило!"
Кирилл утверждает что звук был настолько громким, что по его мнению это было слышно даже в г.Южном. "Зеленых человечков не выходило!", судя по этой фразе, так называемых "пришельцев" или же "инопланетян", замечено не было!
Комментарий местного фермера Семёна Ломова:
-
"Из этого никто не выходит, значит пусто. Ночью с мужиками распи... ...В смысле спать будем!"
Судя по всему у Семёна Ломова с его друзьями другие планы на этот объект!
Комментарий местной офисной начальницы Натальи Веревкиной:
-
"Я не видела падение, подруга сюда позвала. Может их сбили?"
Наталья утверждает что падения она не видела, но предполагает, что НЛО мог кто-то сбить.
Комментарий от сотрудников прибывших на место происшествия:
-
"По приезду на место событий, мы увидели как из НЛО исходит густой серый дым, подойти ближе мы не решились, кто знает, ядовит ли этот дым или полностью безопасен для дыхательных путей."
На данный момент на месте происшествия работают наряды Скорой, МЧС и Полиции, так же небольшой отряд ученных. Медики выяснили что дым полностью безопасен для людей и окружающей среды. Сотрудники МЧС утверждают, что причиной поломки и последующего крушения стал неисправный двигатель. Ученые взяли на экспертизу обломки корабля. Сейчас больше ничего об этом инциденте нам не известно.