Отказано Жалоба на администратора - Jembo_Sincere.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ali_Manfreddi

17 Июн 2023
136
9
896
24
1. Ваш игровой никнейм: Ali_Manfredi.
2. Игровой никнейм администратора: Jembo_Sincere.
3. Причина: не согласен.
4. Описание ситуации: хоть 1000 раз мне будешь говорить, я не пойму пока в регламенте этого не увижу, фигню тоже не делай, мою ЖБ который был 1 назад удалил, но там были написаны факты, но ладно и тут напишу.
В регламенте нету наказания за стрельбу в зз, то есть получается вы его придумали из своей головы, в 7 пункте написано, стрелять в зз запрещено (стрелять только в случае если преступник убегает) базар 0, этот недоадмин где увидел что я за преступником гонялся, пускай эта телка покажет свой откатик полностью, если я его пытался задерживать баньте пофиг если ничего такого не было админ далдал, я из за злости стрелял но урона не было, мне пофиг, за это там не наказуемо, если на то пошло, то само название говорит о себе, правила для полицейских, пускай полиция по этим правилам двигается, для сотрудников ФСБ пишите по другому или придумайте, как вы это любите делать, придумывать разные наказания, или проверять жб как вы хотите. Мне даже ЗГА говорит что по правилам это странно выдавать варн, то есть бывает моменты когда вы и не по правилам работаете или проверяете. ниже потом прикреплю где ЗГА это пишет, сам посмотришь, я не успокоюсь хоть сколько мне акк вы забаните и т. д. я буду создавать новое и буду писать жалобу, до того момента пока мне не надоест или пока ты в ситуацию не войдешь. Люди месяцами играют развиваются чтоб пойти в ФСБ получить 6-8 ранги, а их за одно мелкое нарушение сразу откидывают варном. Почему бы администраторов не снимать если жалоба на них которая написана будет одобрено, они ж тоже по факту нарушили что то, почему бы им варны сразу не выдать а просто выговором или вообще разговором все заканчивать, они так же развиваются как мы, им если на 2-3 лвл месяц или 2 месяца надо то нам чисто чтоб в ФСБ вступить так надо, чувствуй такую разницу тоже и делай как надо, не надо возвышать администраторов и игроков, если так админов не останутся, то они хоть головой начнут думать что если прямого нарушения нет то не надо наказывать, + у вас сказано надо лояльно относится к игрокам, в нужный момент вы на пофиг относитесь, правила каждый месяц год или как так меняются, за то что человек ударил с тайзера и добил, вы ему варн дали и человек который был 8 ФСБ трудился месяцами страдал за один миг все под ноги, у меня тоже, если бы я хотел убить человека я бы его убил, но я даже ему урон не нанес, а тут мне выдают варн за убийство или нанесения вреда здоровью в зз, крч че хочешь делай скок хочешь отказывай я буду писать и писать! удачи.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 1 Апр 2025.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте: ВКонтакте.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Senya_Love

ムКуратор Агентов Поддержки
Команда форума
6 Июн 2021
3.627
697
3.246
Здравствуйте, Ali_Manfreddi!
Вердикт Главного Администратора окончательный и обжалованию не подлежит.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.