Проверено Жалоба на администратора - Jembo_Sincere.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Cort Quwin

25 Апр 2020
17.902
12.287
5.491
19
1. Ваш игровой никнейм: Cort_Quwin.
2. Игровой никнейм администратора: Jembo_Sincere.
3. Причина: Неофициальные организации мертвы без наград.
4. Описание ситуации: Привет, админы. Хочу предложить идею по оживлению раздела неофициальных организаций. Проблема в том, что игрокам просто неинтересно там вести деятельность нет никакой мотивации.

Что если ввести систему ежемесячных наград для самых активных организаций? Не просто так, а за реальные RP-действия: проведение ивентов, интересные конфликты, креативные посты. Например, топовые организации могли бы получать игровую валюту или уникальные предметы. Это подстегнуло бы игроков развивать свои группировки, создавать больше контента и взаимодействий.

Сейчас раздел пустует, а ведь там могла бы кипеть жизнь: войны банд, коррупционные схемы, криминальные разборки. Это же готовая атмосфера для сервера, которая создается самими игроками. Награды даже не обязательно должны быть большими — главное, чтобы был стимул.

Как вам такая идея? Мне кажется, это оживило бы раздел без особых затрат с вашей стороны. Если нужно, могу помочь продумать детали или собрать мнения других игроков. Просто жалко видеть, что такой потенциал пропадает зря.
.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 30 Мар 2025.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте: ВКонтакте.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

• Любовь
  • Лайк
Реакции: Raw_Expluse и Falos_Waizz

Jembo Sincere

ム Главный Администратор
Команда форума
17 Ноя 2017
14.174
4.690
7.706
ghetto
Здравствуйте, соберите мнение и отпишите мне в личные сообщения.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.