Важно Министерство Внутренних Дел | Жалобы на сотрудников

Jacob_Walker

Честный вор, мошенник и пахан
28 Фев 2022
3.550
714
3.401
Kazan

Здравствуйте, в данном разделе вы можете подать жалобу на сотрудника МВД

1.Ваш игровой Nick_Name:

2.NickName сотрудника:

3.Что нарушил данный сотрудник?:

4.Док-ва нарушения:

Примечания:

• Жалобы, составленные не по форме, будут отказаны.
• Жалобы, в которых отсутствуют доказательства, будут отказаны.
• Жалобы обязательно должны быть со /time.
• Жалобы, несущие оскорбительный или неадекватный характер, рассмотрению не подлежат.
• С момента нарушения не должно пройти 3 дня, иначе жалоба будет недействительна.

• Лайк
Реакции: Blaze_Marsov

Albek_Durov

15 Мар 2025
5
2
1
20
1.Ваш игровой Nick_Name: Albek_Durov
2.NickName сотрудника: Ronnych_Velonn
3.Что нарушил данный сотрудник?: Устав: 1.2 1.7 1.10 2.1 2.2 2.6 2.10. Сначала ударил человека без причины, нарушил ФЗ о полиции, не было той ситуации, при которой нужно бить его дубинкой, после не смог аргументировать свое поведение и так не задержав человека, то есть, удар без причины. После обращался к граждан цитирую: "Что ты пиздишь вообще" (гч в тот момент занового включил, тем самым, начал говорить с в рп чат) и начал угрожать неправомерными действиями с его стороны, а именно задержанием, а оно является вынужденной мерой, а не наказанием. После я был задержан, за то, что сравнил его с дураком, после всех выше перечисленных действий, при моем задержании, были нарушены законы: УПК - не было обыска сразу после того, как в наручниках я оказался, ФЗ о полиции - не было той ситуации, чтобы применять ко мне удар дубинкой, я никак не сопротивлялся, Устав - сразу после наручников, я был фактически задержан, не объяснил права, представился старший патрульным, являясь при этом помощником дежурного, введя меня в заблуждение.
4.Док-ва нарушения: https://rutube.ru/video/private/5aa6e9b87c676d83c2730dbad214ec7a/?p=8NNcQjlnE0zutf4a8EsNrA
0.26 - удар гражданина
0.35 - 1.40 - попытка аргументации и неадекватное поведение сотрудника
1.41- 2.40 угроза задержанием ,чтобы я перестал отстаивать права
2.55 - мое задержание
3.22 - 3.35 представление сотрудником и его удостоверение, также пробив

• Лайк

Skay_Melons

Это намальск парни ❤
14 Ноя 2024
441
505
806
25
1.Ваш игровой Nick_Name: Albek_Durov
2.NickName сотрудника: Ronnych_Velonn
3.Что нарушил данный сотрудник?: Устав: 1.2 1.7 1.10 2.1 2.2 2.6 2.10. Сначала ударил человека без причины, нарушил ФЗ о полиции, не было той ситуации, при которой нужно бить его дубинкой, после не смог аргументировать свое поведение и так не задержав человека, то есть, удар без причины. После обращался к граждан цитирую: "Что ты пиздишь вообще" (гч в тот момент занового включил, тем самым, начал говорить с в рп чат) и начал угрожать неправомерными действиями с его стороны, а именно задержанием, а оно является вынужденной мерой, а не наказанием. После я был задержан, за то, что сравнил его с дураком, после всех выше перечисленных действий, при моем задержании, были нарушены законы: УПК - не было обыска сразу после того, как в наручниках я оказался, ФЗ о полиции - не было той ситуации, чтобы применять ко мне удар дубинкой, я никак не сопротивлялся, Устав - сразу после наручников, я был фактически задержан, не объяснил права, представился старший патрульным, являясь при этом помощником дежурного, введя меня в заблуждение.
4.Док-ва нарушения: https://rutube.ru/video/private/5aa6e9b87c676d83c2730dbad214ec7a/?p=8NNcQjlnE0zutf4a8EsNrA
0.26 - удар гражданина
0.35 - 1.40 - попытка аргументации и неадекватное поведение сотрудника
1.41- 2.40 угроза задержанием ,чтобы я перестал отстаивать права
2.55 - мое задержание
3.22 - 3.35 представление сотрудником и его удостоверение, также пробив
Здравствуйте, в жалобе одобрено, примем меры.

• Лайк

Forymniy_Geroy

27 Ноя 2019
447
81
3.076
21
1.Ваш игровой Nick_Name: Sherbak_Vdnh

2.NickName сотрудника: Daxao_Expluse

3.Что нарушил данный сотрудник?: наружение устава (прогул)

4.Док-ва нарушения: тык

Forymniy_Geroy

27 Ноя 2019
447
81
3.076
21

3.Что нарушил данный сотрудник?: нарушение устава (прогул) ходил по палаткам на ЦР

4.Док-ва нарушения:
тык

• Хаха
Реакции: Daxaowho_Expluse

Jacob_Walker

28 Фев 2022
3.550
714
3.401
Kazan

3.Что нарушил данный сотрудник?: нарушение устава (прогул) ходил по палаткам на ЦР

4.Док-ва нарушения:
тык
Нарушений не выявлено, сотрудник работал в паре

Zloy_Sportik

✟Смерть, гарантирована✟
14 Апр 2025
29
1
251
16
1.Ваш игровой Nick_Name: sportik_Johnson

2.NickName сотрудника: Vasiliy_Ionov

9.3 УК. Использование должностным лицом своих служебных полномочий вопреки интересам службы, если это деяние совершено из корыстной или иной личной заинтересованности и повлекло существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций либо охраняемых законом интересов общества или государства, наказывается лишением свободы сроком на 4 года.

ФЗоП 4.1 Полиция осуществляет свою деятельность на основе соблюдения и уважения прав и свобод человека и гражданина.
ФЗоП 4.6 Сотруднику полиции запрещается вести беседу с гражданским на " ты ", даже если он является знакомым/другом. Общение должно соответствовать с этикой общения.

Конституция Статья 13. Каждый обладает правом на свободу мысли и слова. Никого нельзя принудить обнародовать свои мысли и убеждения или отказаться от них. ( исключение: обнародование конфиденциальной)
Конституция Статья 17. Каждый должен соблюдать Конституцию и законы области, уважать права и свободы других лиц, выполнять установленные законом обязанности. Незнание закона не освобождает от ответственности.
Конституция Статья 18. Нарушение настоящей Конституции и законов области, в том числе злоупотребление правами и свободами и невыполнение обязанностей, предусмотренных настоящей Конституцией и законами области, влечет установленную законом ответственность.

ФП 1.9 - Запрещено оскорбление кого либо - понижение в должности\увольнение
ФП 1.4 - Запрещено нарушать Конституцию и Законы Нижегородской области - понижение в должности/увольнение
ФП 1.22 Запрещено создавать, провоцировать конфликтные ситуации с другими организациями, гражданскими лицами, коллегами - понижение в должности/увольнение

Устав 2.1. Нарушать Конституцию или законодательные акты Нижегородской области.
Устав 2.6. Оскорблять или негативно относиться к своим коллегам или гражданам.
Устав 2.7. Неприемлемое поведение в процессе выполнения служебных обязанностей строго запрещено.
Устав 2.10. Необходимо избегать халатного или невнимательного отношения к своим обязанностям.

4.Док-ва нарушения:
Жмяк

Mike_Mamura

ム old Poseidon
13 Дек 2021
246
80
2.016
15
1.Ваш игровой Nick_Name: sportik_Johnson

2.NickName сотрудника: Vasiliy_Ionov

9.3 УК. Использование должностным лицом своих служебных полномочий вопреки интересам службы, если это деяние совершено из корыстной или иной личной заинтересованности и повлекло существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций либо охраняемых законом интересов общества или государства, наказывается лишением свободы сроком на 4 года.

ФЗоП 4.1 Полиция осуществляет свою деятельность на основе соблюдения и уважения прав и свобод человека и гражданина.
ФЗоП 4.6 Сотруднику полиции запрещается вести беседу с гражданским на " ты ", даже если он является знакомым/другом. Общение должно соответствовать с этикой общения.

Конституция Статья 13. Каждый обладает правом на свободу мысли и слова. Никого нельзя принудить обнародовать свои мысли и убеждения или отказаться от них. ( исключение: обнародование конфиденциальной)
Конституция Статья 17. Каждый должен соблюдать Конституцию и законы области, уважать права и свободы других лиц, выполнять установленные законом обязанности. Незнание закона не освобождает от ответственности.
Конституция Статья 18. Нарушение настоящей Конституции и законов области, в том числе злоупотребление правами и свободами и невыполнение обязанностей, предусмотренных настоящей Конституцией и законами области, влечет установленную законом ответственность.

ФП 1.4 - Запрещено нарушать Конституцию и Законы Нижегородской области - понижение в должности/увольнение
ФП 1.22 Запрещено создавать, провоцировать конфликтные ситуации с другими организациями, гражданскими лицами, коллегами - понижение в должности/увольнение

Устав 2.6. Оскорблять или негативно относиться к своим коллегам или гражданам.
Устав 2.7. Неприемлемое поведение в процессе выполнения служебных обязанностей строго запрещено.
Устав 2.10. Необходимо избегать халатного или невнимательного отношения к своим обязанностям.

4.Док-ва нарушения:
Жмяк
С сотрудником будет проведена беседа и также получит наказание.
С уважением Заместитель Начальника МВД
Майк Мамура Владимирович

• Лайк
Реакции: Batya_Johnson

Maxim_Kyleshov

МВД Squad.
25 Апр 2023
325
231
1.646
1.Ваш игровой Nick_Name: Maxim_Kyleshov

2.NickName сотрудника: Velocity_Sanders

3.Что нарушил данный сотрудник?: Ну попросил я его представиться он отказался,спустя секунд 30 он говорит здравия желаю и кидает паспорт без каких либо отыгровок тем самым нарушив правила для полицейских:
3. При обращении к гражданину сотрудник полиции обязан:
Назвать свою должность, звание, фамилию , предъявить по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщить причину остановки/цель обращения.
4. Сотрудник полиции в случае обращения к нему гражданина обязан назвать свои должность, звание, фамилию, внимательно его выслушать, принять соответствующие меры в пределах своих полномочий либо разъяснить, в чью компетенцию входит решение поставленного вопроса.
6. Сотруднику полиции запрещается вести беседу с гражданским на " ты ", даже если он является знакомым/другом. Общение должно соответствовать с этикой общения.

4.Док-ва нарушения: тык.

Maxim_Kyleshov

МВД Squad.
25 Апр 2023
325
231
1.646

3.Что нарушил данный сотрудник?: Ну стою я на улице подбегает сотрудник с тайзером в руках, говорит оставаться на месте ну я стою он представляется,но при этом отыгровки паспорта нету,я ему говорю покажите паспорт он говорит я даю требование вдруг это маньяк какой-то я тоже могу представиться,но в итоге отыгровки паспорта не было. Тем самым он получается нарушив правила для полицейских:
Назвать свою должность, звание, фамилию , предъявить по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщить причину остановки/цель обращения.
4. Сотрудник полиции в случае обращения к нему гражданина обязан назвать свои должность, звание, фамилию, внимательно его выслушать, принять соответствующие меры в пределах своих полномочий либо разъяснить, в чью компетенцию входит решение поставленного вопроса.

Maxim_Kyleshov

МВД Squad.
25 Апр 2023
325
231
1.646

3.Что нарушил данный сотрудник?: Ну стою я на улице подбегает сотрудник с тайзером в руках, говорит оставаться на месте ну я стою он представляется,но при этом отыгровки паспорта нету,я ему говорю покажите паспорт он говорит я даю требование вдруг это маньяк какой-то я тоже могу представиться,но в итоге отыгровки паспорта не было. Тем самым он получается нарушив правила для полицейских:

Пробив id: тык.

Jacob_Walker

28 Фев 2022
3.550
714
3.401
Kazan

3.Что нарушил данный сотрудник?: Ну попросил я его представиться он отказался,спустя секунд 30 он говорит здравия желаю и кидает паспорт без каких либо отыгровок тем самым нарушив правила для полицейских:
6. Сотруднику полиции запрещается вести беседу с гражданским на " ты ", даже если он является знакомым/другом. Общение должно соответствовать с этикой общения.

сотрудник уволен

Zloy_Sportik

✟Смерть, гарантирована✟
14 Апр 2025
29
1
251
16
1.Ваш игровой Nick_Name: zloy_sportik

2.NickName сотрудника: Andrey_Fend I 222569

Уствв 2.6. Оскорблять или негативно относиться к своим коллегам или гражданам.

КНО Статья 2. Человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина - обязанность государства.
КНО 2. Нижегородской области, все его органы и должностные лица действуют в пределах Конституции и принятых в соответствии с ней актов законодательства.
КНО Статья 9. Обеспечение прав и свобод граждан области и человека является высшей целью государства.
КНО Статья 10. Все граждане и люди, находящиеся на территории области, равны перед законом. Государство гарантирует равную защиту прав и законных интересов.
КНО Статья 11. Граждане имеют право свободно передвигаться и выбирать место жительства в пределах области, покидать их и беспрепятственно возвращаться, за исключением случаев, предусмотренных законом.
КНО Статья 17. Каждый должен соблюдать Конституцию и законы области, уважать права и свободы других лиц, выполнять установленные законом обязанности. Незнание закона не освобождает от ответственности.
КНО Статья 18. Нарушение настоящей Конституции и законов области, в том числе злоупотребление правами и свободами и невыполнение обязанностей, предусмотренных настоящей Конституцией и законами области, влечет установленную законом ответственность.
ФП 1.5 - Запрещено превышать полномочия - понижение в должности\увольнение
УК 9.5. Совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций либо охраняемых законом интересов общества или государства, наказывается лишением свободны сроком на 5 лет.

4.Док-ва нарушения: Тык [Прошу серьезно отнестить к данной жалобе без поблажек,так же обратить внимание на других сотрудников так же что это за общение н""уй за"уй ]

Последнее редактирование:
  • Лайк
Реакции: Gleb_Marmeladov