Проверено Жалоба на администратора - Vincent_Montano.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Batya_Johnson

✟ M5 F90 Competition ✟
25 Ноя 2022
333
24
1.396
24
1. Ваш игровой никнейм: Kaxa_Matveec.
2. Игровой никнейм администратора: Vincent_Montano.
3. Причина: Некомпетентный администратор.
4. Описание ситуации: На меня изначально была составлена жалоба, цитирую "Объявил в розыск за 2.1 УК РФ и 5.2 УК РФ за Удар в ЗЗ.. " администратор сделал вывод одобрить человеку жалобу ПОТОМУ, что я якобы выдал розыск не верно, безусловно 5.3 УК РФ может подойти, но по моему он не полицейский а администратор который должен сделать вывод жалобы корректно по той причине которую ему дали а нашем случае (Удар в ЗЗ) Поясняю за статью 5.2 УК РФ Статья о посягательстве на жизнь сотрудника Правоохранительных органов, то есть администратор сделав выбор статьи за меня не считает что 5.3 УК РФ относиться к этому как он говорит "Судебному делу" но тут я буду с вами спорить, разъясняю, что такое посягательство.
Преступления против ЖИЗНИ И ЗДОРОВЬЯ - это умышленно или по неосторожности совершенные общественно опасные деяния, посягающие на жизнь другого человека и либо причиняющие ему смерть, либо доводящие его до самоубийства, а также деяния, которые посягают на ЗДОРОВЬЕ ДРУГОГО ЧЕЛОВЕКА И ПРИЧИНЯЮТ ТЕЛЕСНЫЕ ПОВРЕЖДЕНИЯ либо вызывают заболевания или патологические состояния, все рассматриваемые преступления можно классифицировать на деяния посягающие на жизнь человека, и деяния, посягающие на его здоровье. И тут у меня возникает вопрос, в каком месте выдача розыска неправильная, если вы не знаете элементарных фактов не верная была бы она если я ему выдал Статью 5.1 УК РФ Которая не относиться к рукоприкладству, и причинение вреда здоровью по отношению ко мне. прошу пересмотреть жалобу корректно и с правильной точки зрения. [Так же есть пару претензий к самому администратору не по теме варна. Почему жалоба была одобрена, хотя 3ий пункт был заполнен не корректно, два почему не учли обман со стороны игрока и не выдали ему наказание цитирую "Отобрал еще лицензии без отыгровки ", три унижение моего достоинства на которое так же вы не обратили внимание в жалобе, цитирую "Ты ссылаешься на правила на которые давно клали все , ты просто мелкая птица , ты не был высоко и не понимаешь ничего , с тобой полемику вести себя не уважать "]
Еще раз попрошу, пусть эту жалобу рассмотрит человек который понимает и шарит, что такое Правоохранительные органы а не следящего за СМИ..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 27 Мар 2025.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте: ВКонтакте.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Batya_Johnson

✟ M5 F90 Competition ✟
25 Ноя 2022
333
24
1.396
24
Upd. Раз админ решил по судиться, действие данного человека были направлены на то, чтобы причинить мне вред, бог знает, что у него в голове. Гражданин ударив меня в печень мог причинить мне смерть и вовсе оставить инвалидом до конца моих дней, так же у меня могло возникнуть внутреннее кровотечение которое тоже могло закончиться плохо, тем самым и пошла в дело Cтатья 5.3 УК РФ так же если после этого удара я бы упал, человек скорее всего бы начал запинывать меня ногами до полного потери сознания, а то и смерти, как предыдущего человека.

Vincent_Montano

Неплохая история?! Да она только началась!
27 Май 2018
314
60
4.086
21
Здравствуйте :)

Дело в том, что по видео отчетливо видно, как его действия не связаны с нанесением вреда. Проверяющему администратору стоит посмотреть первые секунды видео в жалобе.

Вообще выдавать розыск за это правонарушение не стоило. Это очень душно, а человеку сидеть изза этого час, не играя. Его действия никому не нанесли вреда и не направлены на подрыв игровой атмосферы.

Далее непонятный удар дубинкой под возгласы, возможно, вашего товарища о том, что у него есть ксива.

Более того, наказание за ваш поступок не было выдано, так как выдавать наказание за это также душно, как и садить человека в данной ситуации, поэтому данная аппеляция должна решить, будет ли вам выдан варн 2го типа.

Ожидаем ответа ГА/ЗГА

Batya_Johnson

✟ M5 F90 Competition ✟
25 Ноя 2022
333
24
1.396
24
Странная у вас тактика мышления, "выдавать розыск не стоило так как это душно и тд" хмм, по моему УК РФ не я делал, написано значит так и работаем, это не душно а все по правилам, по РП, варнами тут не за что раскидываться, не вам решать какую я должен был приписать ему статью, если я приписал 5.2 значит я так посчитал нужным и сделал вывод по поводу данной ситуации, которую описал выше.

Vincent_Montano

27 Май 2018
314
60
4.086
21
Так он прав, вот я и одобрил. А выдавать наказание не стал. В чем ваша проблема?

Vincent_Montano

27 Май 2018
314
60
4.086
21
У нас есть регламент, у вас есть УКРФ. Только я обязан выдать /pred, а вы спокойно человека на час садите.

Vincent_Montano

27 Май 2018
314
60
4.086
21
если я приписал 5.2 значит я так посчитал нужным и сделал вывод по поводу данной ситуации
Если я написал, что одобрено, значит я посчитал нужным и сделал вывод по поводу ситуации.

Vincent_Montano

27 Май 2018
314
60
4.086
21
Как вам логика? Не кажется, что это неправильно по отношению к игрокам? Люди заходят поиграть, посмеяться. А вы подходите и за действие, которое не несет в себе негативного характера выдаете максимальный уровень розыска, чем подрываете игровую атмосферу.

Это я еще не говорю про ежедневные нонрп облавы на базы семей, особенно Vendetta

Batya_Johnson

✟ M5 F90 Competition ✟
25 Ноя 2022
333
24
1.396
24
Как вам логика? Не кажется, что это неправильно по отношению к игрокам? Люди заходят поиграть, посмеяться. А вы подходите и за действие, которое не несет в себе негативного характера выдаете максимальный уровень розыска, чем подрываете игровую атмосферу.

Это я еще не говорю про ежедневные нонрп облавы на базы семей, особенно Vendetta
За облавы это не ко мне, игра есть игра кто то заходит поиграть а кто то заходит работать, никогда не было такого что за одобренную жалобу не давали варна странно как то, это не мои проблемы что они нарушают а вы пытаетесь их отгараживать. Действие несет в себе негативный характер по правилам игры а максимальный уровень розыска был выдан по статье.

Vincent_Montano

27 Май 2018
314
60
4.086
21
За облавы это не ко мне, игра есть игра кто то заходит поиграть а кто то заходит работать, никогда не было такого что за одобренную жалобу не давали варна странно как то, это не мои проблемы что они нарушают а вы пытаетесь их отгараживать. Действие несет в себе негативный характер по правилам игры а максимальный уровень розыска был выдан по статье.
Если вы так просите, то выдам.

Batya_Johnson

✟ M5 F90 Competition ✟
25 Ноя 2022
333
24
1.396
24
Моя цель что бы вы просто пересмотрели жалобу с правильной точки зрения, не какого негативного характера я к игрокам не имею, одобрена она у вас так сказать "по беспределу"

Vincent_Montano

27 Май 2018
314
60
4.086
21
Это деструктивная жалоба. Наказание выдам по решению ЗГА+. Сейчас, простите, но варн не дам, потому что наказать за это не могу.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.