Проверено Жалоба на администратора - Pety_Eagles.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Grey_Saqyy

Госсник
16 Фев 2022
199
62
1.866
1. Ваш игровой никнейм: Grey_Saqyra.
2. Игровой никнейм администратора: Pety_Eagles.
3. Причина: Помеха рп процессу.
4. Описание ситуации: У нас была похитка, а тип решил тпхнуться, у заложника просить откаты какой-то, следовательно заложник ушел в афк по просьбе ЗГС ГОССА, на просьбы уйти и не мешать рп процессу админ дал негативный ответ, также начал говорить что похищение является НРПшным, когда я задал вопрос что именно нарушено, ЗГС ГОСС сказал, что дом закрыт, но не смог опереться на какие-либо правила и сказал, что создаст завтра лично правило, которое на его взгляд мы нарушили.... Ноу коментс..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 27 Мар 2025.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте: ВКонтакте.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Pety_Eagles

ム Администратор | Заместитель Куратора ГОСС
11 Фев 2019
1.968
395
4.941
www.youtube.com
Приветствую вас, уважаемый игрок.
Исходя из изложенной вами ситуации, даю свой вердикт:
Работал по жалобе от игрока, который указал в словесной форме, что от лица террористов было нарушение правил похищения, далее запросив откат у игрока, с вами завязалась словесная перепалка, в ходе которой я объяснил свою позицию, что игроки другой стороны которые участвуют в РП Похищении, не могут сделать никакие действия из-за того, что дом был закрыт. Далее по вашей просьбе покинуть РП процесс -
ушел.
Все возможные доводы и нарушение получил от игроков после похищения. Всё было передано
Главному администратору.

Grey_Saqyy

Госсник
16 Фев 2022
199
62
1.866
Приветствую вас, уважаемый игрок.
Исходя из изложенной вами ситуации, даю свой вердикт:
Работал по жалобе от игрока, который указал в словесной форме, что от лица террористов было нарушение правил похищения, далее запросив откат у игрока, с вами завязалась словесная перепалка, в ходе которой я объяснил свою позицию, что игроки другой стороны которые участвуют в РП Похищении, не могут сделать никакие действия из-за того, что дом был закрыт. Далее по вашей просьбе покинуть РП процесс -
ушел.
Все возможные доводы и нарушение получил от игроков после похищения. Всё было передано
Главному администратору.
Ну на счет того что ушли, я не отрицаю, но с каким трудом вы ушли…. Дом был закрыт, и извиняюсь за вопрос «И чо с того?» какое правило запрещает? Откаты запрашивать могли после рп процесса, но никак не во время рп, хотя бы спросили бы, можно ли прервать рп процесс или нет…

Diana Gromova

ム Заместитель ГА ♡
Команда форума
1 Апр 2023
5.416
1.368
3.556
19
Доброго времени суток.
С администратором разберемся. Администратор понесет наказание.
Закрыто.

• Лайк
Реакции: Grey_Saqyy
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.