Отказано Жалоба на администратора - Morty_Evans.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dmitry_Lander

|| Губернатор Нижегородской области ||
16 Июл 2020
1.337
995
3.571
24
1. Ваш игровой никнейм: Dmitry_Lander.
2. Игровой никнейм администратора: Morty_Evans.
3. Причина: Испытывает личную неприязнь.
4. Описание ситуации: Подал на лидера МВД. Придумал идею, оформил заявочку. Сначала отказали за КД, с лёгкостью это оспорил, т.к. по правилам КД после 30 дней срока - 7 дней. Восстановили заявку. Не проходит и минут 5, тут сразу опять удаляют заявку за "Неадекватное поведение". И вот вопрос. Админ ищет повод мне отказать, или он на приколе проверяет заявки? Прошу более лояльного человека проверить заявления, ибо у человека ко мне личная неприязнь после того, как сказал ему горькую правду. Ну или пускай докажет, что я неадекватно себя ввёл..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 27 Мар 2025.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте: ВКонтакте.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Dmitry_Lander

16 Июл 2020
1.337
995
3.571
24
Данный администратор считает, что на скрине ниже - неадекватное поведение.
На тот момент я не занимал какую-то должность. Та и само по себе, выражения на скриншоте не считаю "неадекватными".

Dmitry_Lander

16 Июл 2020
1.337
995
3.571
24
И опять же, админ уже знает мою судьбу.. "ну и к чему ты тут то разбираешься? ответ тот же будет - отказ". Что, если не личная неприязнь?)
..

Morty_Evans

НЕ ГС ГОС
Приветствую,
отказ в любом случае, мне решать кого допускать, а кого нет
1 - У вас КД на лидерку не 7 дней, а 30. Так как сняты были за 3/3, а не СЖ
2 - Имеется горький опыт с вами, где вы посылаете всю фракцию, а также неадекватно общаетесь со следящей администрацией
Когда вы задумаетесь над свои поведением и исправитесь - можете попробовать подать в будущем, но сейчас нет

Dmitry_Lander

16 Июл 2020
1.337
995
3.571
24
Приветствую,
2 - Имеется горький опыт с вами, где вы посылаете всю фракцию, а также неадекватно общаетесь со следящей администрацией
Когда вы задумаетесь над свои поведением и исправитесь - можете попробовать подать в будущем, но сейчас нет
Если ты будешь принимать каждое общение за "неадекватное", то все люди будут неадекватами. И о каком посылании фракции идёт речь? Видишь хотя бы, что пишешь?
Я тоже могу сказать, что ты неопытный гс гос и некомпетентный. Но я же не снимаю тебя с должности. Тот же самый наш ГА желал смерти русским, но какую должность он занимает сейчас на проекте?

• Хаха
Реакции: Nesquik_Awero

Dmitry_Lander

16 Июл 2020
1.337
995
3.571
24
Приветствую,
мне решать кого допускать, а кого нет
Ну мы уже поняли, что ты не гуманный.
Но всё же доказательства "неадекватного общения" ты не привёл.

Morty_Evans

НЕ ГС ГОС
Я и не обязан вам сюда прикреплять доказательства) Переслал вам первые попавшиеся ваши слова в качестве доказательств. Если вы считаете это нормальным общением - тогда появляются больше вопросов, стоит ли допускать вас или нет.
Насчет ГА - не вам решать его судьбу, к тому же прошло большое количество времени с того момента. Связи не увидел в этих ситуациях
Ответ тот же, КД есть, неадекватное поведение есть. Доказательства у ЗГА/ГА имеются

Diana Gromova

ム Заместитель ГА ♡
Команда форума
1 Апр 2023
5.417
1.368
3.556
19
Приветствую.
В жалобе - отказано.
Ответ от Администратора выше.
Заявка удалена верно.