Отказано Жалоба на администратора - Squezech_Walker.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Willliam_Stonem

5 Фев 2022
44
4
1.541
22
1. Ваш игровой никнейм: Natusik_Avtopark.
2. Игровой никнейм администратора: Squezech_Walker.
3. Причина: Не согласен с вердиктом.
4. Описание ситуации: Не согласен с вердиктом, так как по сути своей чурка есть обрубок/кусок дерева или металла. В применении к людям чурками называли недалеких, туповатых людей. Естественно, откуда в обрубке дерева возьмется ум - тупое полено.

Далее гласит то что чурка это обрубок древесины это было не оскорбление так как у меня залагал гч я своему другу в дискорде говорил иди сюда чурка на фрапсе видно что я говорю откат тк как я говорил это в дискорде человеку не хотел никого задеть или обозвать, я не согласен по причине того что у меня залагал гч и я сказал потом откат так как я сказал откат потому что я не хотел никого оскорбить и тд я просто хотел позвать своего друга в дс, прошу помиловать и простить и помиловать потому что это слово было адресовано моему другу в дискорде.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 27 Мар 2025.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте: ВКонтакте.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Squezech_Walker

ム Технический специалист
3 Мар 2019
2.017
459
5.141
Приветствую.
Слабо верится в ваш рассказ.
Вердикт в жалобе остается прежним.
Ожидайте вердикта ЗГА / ГА.

Willliam_Stonem

5 Фев 2022
44
4
1.541
22
Здравствуйте, ГА если бы это адресовано было Vil то я бы наверно возле двери стоял я уже ушел говорю другу в дс иди сюда ч&&&&рка а гч забагался я потом это все откатил так как было адресовано не вилу а моему другу

Diana Gromova

ム Заместитель ГА ♡
Команда форума
1 Апр 2023
5.431
1.368
3.556
19
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
В жалобе - отказано.
Ответ от Администратора выше.
Наказаны верно.