Отказано Жалоба на агента поддержки - Dmitry_Tretyakov.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ali_Manfredii

8 Фев 2022
126
36
1.866
25
1. Ваш игровой никнейм: Ali_Manfredi.
2. Игровой никнейм агента поддержки: Dmitry_Tretyakov.
3. Причина: Уход от ареста.
4. Описание ситуации: на фрапсе видно как данный сотрудник встал в АФК как только мы вошли в здание, то есть у нас процесс ареста чела одного уже происходит, явно оно за 9 сек не было, надо будет могу фрапс показать по какой причине хотел задержать.
затем пока я лидеру говорил что его сотрудник спит (как я помню вне положенном месте было) но ладно, увидел что наша 9 проснулась, начал проводить процессуальные действия, ушел опять в АФК и ему кажись по рации дс передали что я его уже задерживаю, вышел с игры.
Если скажет был краш и т. д. пусть откат покажет.
5. Доказательства: https://m.vkvideo.ru/video-229838747_456239018?list=ln-JQTUUhnVHzl7vGekGT
6. Дата выдачи наказания: 23 Мар 2025.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Oleg_Purple

12 Янв 2025
59
7
436
24
1. Ваш игровой никнейм: Ali_Manfredi.
2. Игровой никнейм агента поддержки: Dmitry_Tretyakov.
3. Причина: Уход от ареста.
4. Описание ситуации: на фрапсе видно как данный сотрудник встал в АФК как только мы вошли в здание, то есть у нас процесс ареста чела одного уже происходит, явно оно за 9 сек не было, надо будет могу фрапс показать по какой причине хотел задержать.
затем пока я лидеру говорил что его сотрудник спит (как я помню вне положенном месте было) но ладно, увидел что наша 9 проснулась, начал проводить процессуальные действия, ушел опять в АФК и ему кажись по рации дс передали что я его уже задерживаю, вышел с игры.
Если скажет был краш и т. д. пусть откат покажет.
5. Доказательства: https://m.vkvideo.ru/video-229838747_456239018?list=ln-JQTUUhnVHzl7vGekGT
6. Дата выдачи наказания: 23 Мар 2025.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.
сотрудник отходил на 2 минуты нужно было срочно ему, после чего зашел обратно в игру нажав еск, и она залагала. сотрудник явился в офис фсб, после того как зашел в игру и вы все свои процессуальные действия закончили

• Хаха
Реакции: Ali_Manfredii

Gabriel_Hezzerd

Главный следящий за Агентами Поддержки
Команда форума
12 Дек 2019
2.132
291
3.826
21
Приветствую игрок, данный человек был снят с поста Агента поддержки, отказано.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.