Отказано Evgeniy_Ionov | МВД.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Taras_Waizzov

16 Май 2020
47
15
3.066
24
1. Ваш игровой никнейм: Taras_Waizzov.
2. Никнейм нарушителя: Evgeniy_Ionov.
3. Нарушение от лидера / заместителя: неверное понижение.
4. Описание ситуации: Разговариваю с сотрудником ФСБ и одновременно веду процессуальные действия, но лидер МВД видимо посчитал, что его развод превыше всего и решил понизить меня на два порядковых, якобы за неподчинение... но обратимся к ФП 0.6, а именно:
Руководство Федеральной Службы Безопасности при необходимости вправе разрешить сотруднику или группе сотрудников отступить от некоторых пунктов Федерального Постановления, Кодекса об Административных правонарушений и организационного устава..
5. Фракция: МВД.
6. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Evgeniy_Ionov

Chief Overseer of the Interior Ministry
26 Авг 2023
1.219
469
1.941
25
Во первых на вашем же откате видно что вы мне про проведение процессуальных действий не чего не сказали а молча стояли, я не ванга угадывать ваши действия.
ФП 0.6 относится к управлению ФСБ а именно Директор ФСБ и его заместители но не как не заместитель начальника отдела.
Нарушение с вашей стороны есть а именно невыполнение приказа руководства МВД.

Taras_Waizzov

16 Май 2020
47
15
3.066
24
Во первых на вашем же откате видно что вы мне про проведение процессуальных действий не чего не сказали а молча стояли, я не ванга угадывать ваши действия.
ФП 0.6 относится к управлению ФСБ а именно Директор ФСБ и его заместители но не как не заместитель начальника отдела.
Нарушение с вашей стороны есть а именно невыполнение приказа руководства МВД.
Ну а вы сами не видели, что я веду процессуальные действия? Человек напротив меня в наручниках явно не просто так стоит.
Да и сотрудник ФСБ четко и ясно сказал, что мы сейчас заняты

Последнее редактирование:
  • Хаха
Реакции: Aleksandr_Samoiilov

Morty_Evans

ム ЗГА - СПБ
9 Апр 2019
3.043
740
5.871
Санкт-Петербург
Приветствую,
стоило хотя бы ответить лидеру, что вы проводите процессуальные действия. По РП лидер не мог знать, что рядом с вами ФСБ, ибо лидеру никто не представлялся
Виноваты сами, что полностью проигнорировали своего начальника

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.