1. Ваш игровой никнейм: Dmitry_Lander.
2. Игровой никнейм администратора: Maus_Alto.
3. Причина: Бездействие/халатность.
4. Описание ситуации: Я находился в игре. Увидел, что 9ка Правительства явно не знает/не соблюдает правила гос. волны, много раз косячит, не правильно откаывает госску.
Зам откатил следующим образом гос. волну - /gov [Правительство ] - [all] Тех. неполадки . Данный админ считает, что это правильный откат, и отказался что-либо делать.
После я пишу повторно в тикет, чтобы они ВНИМАТЕЛЬНО посмотрели, как зам откатил гос. волну. Далее они до сих пор ему ничего не выдали, тикет берёт админ, передаёт её Маусу, Маус стал всячески спасти замку Правительства. Он говорит, что выдал ему "устный пред". Админ вообще не знает регламент?
Ниже прикреплю цитату.
Я просто в шоке от того, что наши админы покрывают замов. Если человек не знает правил и не умеет откатывать - его это не освобождает от ответственности. Давайте мы также будем косячить.
Тайм-коды:
0:09 - админ утверждает, что 9ка правильно откатила гос. волну.
1:30 - пишу повторный тикет
3:48 - Маус опять берёт тикет
4:38 - начинается бред от админа по типу "устного преда"
4:57 - опять говорит, что обойдёмся "предом"
5:32 - "нарушение не слишком значительное..." - ВОТ ЭТО ДА!
В итоге, человек не получил никакого наказания в виде мута, админы брали тикет через время, я получил угрозу от админа по поводу оффтопа, и вообще не доволен знаниями админов.
Прошу наказать 9ку правительства мутом, т.к. косячил очень много, и провести беседу с данным одмином..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 22 Мар 2025.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте: ВКонтакте.
- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.
2. Игровой никнейм администратора: Maus_Alto.
3. Причина: Бездействие/халатность.
4. Описание ситуации: Я находился в игре. Увидел, что 9ка Правительства явно не знает/не соблюдает правила гос. волны, много раз косячит, не правильно откаывает госску.
Зам откатил следующим образом гос. волну - /gov [Правительство ] - [all] Тех. неполадки . Данный админ считает, что это правильный откат, и отказался что-либо делать.
После я пишу повторно в тикет, чтобы они ВНИМАТЕЛЬНО посмотрели, как зам откатил гос. волну. Далее они до сих пор ему ничего не выдали, тикет берёт админ, передаёт её Маусу, Маус стал всячески спасти замку Правительства. Он говорит, что выдал ему "устный пред". Админ вообще не знает регламент?
Ниже прикреплю цитату.
Я просто в шоке от того, что наши админы покрывают замов. Если человек не знает правил и не умеет откатывать - его это не освобождает от ответственности. Давайте мы также будем косячить.
Тайм-коды:
0:09 - админ утверждает, что 9ка правильно откатила гос. волну.
1:30 - пишу повторный тикет
3:48 - Маус опять берёт тикет
4:38 - начинается бред от админа по типу "устного преда"
4:57 - опять говорит, что обойдёмся "предом"
5:32 - "нарушение не слишком значительное..." - ВОТ ЭТО ДА!
В итоге, человек не получил никакого наказания в виде мута, админы брали тикет через время, я получил угрозу от админа по поводу оффтопа, и вообще не доволен знаниями админов.
Прошу наказать 9ку правительства мутом, т.к. косячил очень много, и провести беседу с данным одмином..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 22 Мар 2025.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте: ВКонтакте.
- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.