1. Ваш игровой никнейм: Romchik_Vorkutaxx.
2. Игровой никнейм администратора: Maksim_Stafford.
3. Причина: Халатность или личная не приязнь.
4. Описание ситуации: Администратор, хочет выдать мне бан, за то что я создал похожий ник своего аккаунта. Просто добавив одну букву в фамилии.
Romchik_Vorkutaxx(1578019)
register_date 2025-03-20
register_time 03:48:35
Romchik_Vorkutax(1578011)
register_date 2025-03-20
register_time 02:12:39
это мой аккаунт я что фейк себя же?
Я считаю это полным абсурдом, ведь я не пытался как то уйти от наказания, я не заменил в нике похожую букву, я не ставил чужой ник. Так еще и администратор оставил наказание с прошлого аккаунта, и сказал мне менять ник или я получу бан.
Так же администратор оставил правило - "1) Создание похожих игровых ников на уже действующие игровые аккаунты [Фейк] - Первый раз - warn (0-1 тип), при повторной ситуации - бан на 90 дней." повторной ситуации у меня не было, а он пишет 24 часа на смену ника. Ник менять не хочу, прошу дать мне время на момент рассмотрения этой жалобы, в случае если я буду не прав, я поменяю ник..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 20 Мар 2025.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте: ВКонтакте.
- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.
2. Игровой никнейм администратора: Maksim_Stafford.
3. Причина: Халатность или личная не приязнь.
4. Описание ситуации: Администратор, хочет выдать мне бан, за то что я создал похожий ник своего аккаунта. Просто добавив одну букву в фамилии.
Romchik_Vorkutaxx(1578019)
register_date 2025-03-20
register_time 03:48:35
Romchik_Vorkutax(1578011)
register_date 2025-03-20
register_time 02:12:39
это мой аккаунт я что фейк себя же?
Я считаю это полным абсурдом, ведь я не пытался как то уйти от наказания, я не заменил в нике похожую букву, я не ставил чужой ник. Так еще и администратор оставил наказание с прошлого аккаунта, и сказал мне менять ник или я получу бан.
Так же администратор оставил правило - "1) Создание похожих игровых ников на уже действующие игровые аккаунты [Фейк] - Первый раз - warn (0-1 тип), при повторной ситуации - бан на 90 дней." повторной ситуации у меня не было, а он пишет 24 часа на смену ника. Ник менять не хочу, прошу дать мне время на момент рассмотрения этой жалобы, в случае если я буду не прав, я поменяю ник..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 20 Мар 2025.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте: ВКонтакте.
- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.