Отказано Dmitry_Tretyakov | МЧС.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Mr_Sega

7 Мар 2025
5
2
451
26
1. Ваш игровой никнейм: Sega_Blazzard.
2. Никнейм нарушителя: Dmitry_Tretyakov.
3. Нарушение от лидера / заместителя: Заместитель(Хелпер).
4. Описание ситуации: МЧС-ский беспредел. много кратное повторение данных ситуаций. Заскринил только одно. Абсолютно неадекватное поведение замки и капс...
5. Фракция: МЧС.
6. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

• Хаха
Реакции: Juggernautqa_Manson

Dmitry_Tretyakov

9 Июн 2024
112
33
586
19
4. Описание ситуации: МЧС-ский беспредел. много кратное повторение данных ситуаций. Заскринил только одно. Абсолютно неадекватное поведение замки и капс...

Здравствуйте игрок!
Во 1-ых, на каждый звонок от сотрудника\игрока вы "обязаны" принимать вызов, чего вы так и не сделали.
Во 2-ых, я вас вызывал раза 3-4 если не больше и не кто из ваших так и не соизволил взять вызов, намичется вопрос "Помему?" А после того как я написал под "Caps Lock" вы сразу побежали жаловаться на офф-портал!
В 3-их, то что я являюсь агентом-поддержки, это никак сюда не относится!
Ну и в 4-их, я так думаю что у следящего администратора который возьмется за эту тему или же лидеру моему, будет очень интересно, почему вы бездельничаете, ну или точнее ваш состав.
Пока-что вопросов у меня к вам нету, поэтому, до свидания!

Последнее редактирование:
  • Лайк

Oleg_Purple

12 Янв 2025
59
9
436
24
Уважаемый сега! Хочу вам рассказать как происходит вызов в службу экстренной помощи (МЧС, Скорая Помощь, Полиция и т.п). Сначала вы звоните на номер, после чего вам отвечает диспетчер, где вы рассказываете что у вас произошло и собственно где вы. Так вот ближе к сути в игре у нас тоже самое, но почему у нас звонок это написать, а не позвонить, да потому что это неудобно и в принципе не реализуемо, потому что не у всех есть гч, да и диспетчера не сделаешь никак. Вот мы подошли ближе к сути, если рассматривать вызов скорой помощи как звонок, то тогда работает следующее правило, точнее подпункт или же дополнение:

13. Использование верхнего регистра клавиатуры (Caps Lock) - 10 минут мута
Что не является нарушением: Использование капса в IC чате для обозначения тона (в случае употребления МГ - капс наказуем)

Следуя из
Что не является нарушением: Использование капса в IC чате для обозначения тона (в случае употребления МГ - капс наказуем)
нарушение Дмитрия, а именно капс не является как таковым нарушением, а просто вашей придумкой. Дмитрий просто обозначил свой тон, так как это был не первый его вызов скорой помощи, и он попал в трудную ситуацию, где он бы наверняка не выжил без медика.

Oleg_Purple

12 Янв 2025
59
9
436
24

Медицинский беспредел! Не приезжают медики, человек умирает там, а им лишь бы на кого нибудь пожаловаться) Хочу дополнить мой заместитель также пытался выйти на связь через рацию департамента с больницей г.Арзамаса, но к сожалению никто не ответил.

• Лайк
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.