Отказано Жалоба на администратора - Morty_Evans.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Danil_Melhores

ムONLY1DNKKム
14 Июл 2019
359
37
3.426
Украины
t.me
1. Ваш игровой никнейм: Danil_Melhores.
2. Игровой никнейм администратора: Morty_Evans.
3. Причина: Перепроверка жалобы.
4. Описание ситуации: Перепроверка жалобы т.к. считаю что вердикт не верный..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 17 Мар 2025.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте: ВКонтакте.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Danil_Melhores

ムONLY1DNKKム
14 Июл 2019
359
37
3.426
Украины
t.me
Я считаю, что даже в Лайт РП проектах должны быть соблюдены базовые принципы рп отыгровки. Не каждый человек способен разбить стекло автомобиля. Например, если сотрудник выходит с оружием, логично было бы отыграть это так: "/me резким движением замахнулся автоматом Калашникова и ударил по стеклу". В таком случае, из-за тяжести приклада шанс разбить стекло значительно возрастает. Это не так сложно изменить отыгровку, чтобы она обеспечивала 100% вероятность успешного результата.

Senya_Love

ムКуратор Агентов Поддержки
Команда форума
6 Июн 2021
3.771
703
3.551
Здравствуйте, Danil_Melhores!
Жалоба в рассмотрении.

Morty_Evans

НЕ ГС ГОС
Приветствую,
вы путаете понятие "Лайт РП". В данном случае вы пытаетесь превратить проект в медиум/хард РП. К тому же полицейским, которые являются подготовленными и обученными людьми, не составит труда разбить окно автомобиля без использования посторонних предметов
Доказательства на ваши нарушения были предоставлены заместителем, все штрафы выданы согласно КоАП. Этого хватит, с его стороны больше ничего не требовалось

Danil_Melhores

ムONLY1DNKKム
14 Июл 2019
359
37
3.426
Украины
t.me
Приветствую,
вы путаете понятие "Лайт РП". В данном случае вы пытаетесь превратить проект в медиум/хард РП. К тому же полицейским, которые являются подготовленными и обученными людьми, не составит труда разбить окно автомобиля без использования посторонних предметов
Доказательства на ваши нарушения были предоставлены заместителем, все штрафы выданы согласно КоАП. Этого хватит, с его стороны больше ничего не требовалось
То есть, вы на полном серьёзе считаете, что закалённое стекло, которое используется в большинстве автомобилей, легко разбить?

В среднем сила удара человека варьируется в 30-60 кгс
Если человек подготовлен, может достигать 120 кгс

Прочность закалённого стекла равна ~100-150 Дж

Силы удара человека просто не хватит для того, чтобы разбить закалённое стекло.

Danil_Melhores

ムONLY1DNKKム
14 Июл 2019
359
37
3.426
Украины
t.me
Не смотря на то что проект лайт рп это как минимум PG (Воображение из себя героя). Если вы считаете что я не прав, зачем тогда нужен термин PG?

Morty_Evans

НЕ ГС ГОС
Вы проигнорировали мое сообщение о том, что у нас лайт РП, а не хард, которое вы сейчас пытаетесь впихнуть в проект. Со стороны заместителя все было сделано верно

• Любовь
Реакции: Andrey_Fend

Danil_Melhores

ムONLY1DNKKム
14 Июл 2019
359
37
3.426
Украины
t.me
Я понимаю разницу между лайт и хард РП. Но даже в рамках лайт РП должны сохраняться логика и правдоподобие. Если человек делает действие, которое физически невозможно или крайне маловероятно без дополнительных условий, то это уже PG. Если у нас лайт РП, это не означает, что можно игнорировать физику и превращать персонажей в супергероев.

А вот теперь мне интересно, почему в одной ситуации вы считаете PG нарушением, а в другой нормой?)

Morty_Evans

НЕ ГС ГОС
Видимо не совсем вы понимаете их разницу
Я понимаю разницу между лайт и хард РП
То, что вы пытаетесь сказать - уровень хард РП, даже не медиум. Слово "лайт" само за себя говорит, его значение "легкий". Никто не обязан рассчитывать с какой силой нужно ударить окно. Приветствуются минимальные РП отыгровки, без принужденного вами примера

Danil_Melhores

ムONLY1DNKKム
14 Июл 2019
359
37
3.426
Украины
t.me
То, что вы говорите о лайт РП это не повод для того, чтобы делать абсолютно нелепые вещи. Я не ставлю под сомнение, что полицейские могут быть подготовленными, но никто не сказал, что они супергерои. Закалённое стекло не разбивается простым ударом, особенно если у человека нет специального инструмента. Вопрос не в том, насколько это сложно в реальной жизни, а в том, чтобы отыгрывать такие моменты правдоподобно в игре, придерживаясь хотя бы минимальной физической логики. То, что вы называете минимальными РП отыгровками, на самом деле сводит взаимодействие к абсурду. Если мы будем просто закрывать глаза на физику, это уже не ролевое взаимодействие, а просто набор случайных действий. РП должно оставаться последовательным и логичным, и даже в лайт РП важно поддерживать уровень правдоподобия.

Кстати, как администратор, вам не кажется странным, что вы не можете отличить простое соблюдение логики от "супергеройского" подхода? Наверное, вы забыли, что даже в лайт РП важно хотя бы немного сохранять правдоподобие, иначе получается просто набор случайных действий, а не ролевое взаимодействие.

Может, стоит немного пересмотреть свою компетентность в вопросах базовых принципов РП, потому что не каждый может игнорировать такие очевидные вещи, как физика, в игре, где даже минимальная логика важна.

Morty_Evans

НЕ ГС ГОС
Что ж, это только ваше мнение, которое по большей части выглядит как попытка "задушить" полицейских, дабы они играли Хард РП. Я вам ответил, почему то, что вы считаете обязательной отыгровкой для полицейских считается как за хард РП и что такое не нужно отыгрывать. Одно дело, когда разбивают обычные стекла автомобилей, а другое когда ломают что то более прочнее, по типу металлических дверей в квартиру
И да, судить мою компетентность уже точно не вам, если вы не различаете Хард и Лайт РП
Всего доброго

• Лайк
Реакции: Andrey_Fend

Diana Gromova

ム Главный Администратор ♡
Команда форума
1 Апр 2023
5.540
1.614
3.906
19
Доброго времени суток, уважаемый игрок.