Отказано Жалоба на администратора - Jembo_Sincere.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dav_Armstrong

27 Авг 2022
545
142
1.696
16
Erevan
1. Ваш игровой никнейм: Dav_Armstrong.
2. Игровой никнейм администратора: Jembo_Sincere.
3. Причина: Не согласен.
4. Описание ситуации: Здаров Джембо, я не согласен с тем что не сняли у меня блокировку ЖД, причем был забанен я по максимальному, игроках которые наиболее вредили проекту и были внесены в ЧСП ты снял им баны а нам нет, вот например игрок Loonyash_Captez многих аккаунтов взломал так же использвал многие читы разбанили ему жд, а я который получил много блокировок за оск род, дали наказание ЖД по причине ВРЕДИТЕЛЬСТВО когда никакм я не вредил игрокам, а вот типы которые взламывают аккаунты ты им разбанишь жд которые наибольше вредят проекту, пусть нам тоже разбанят жд или они тоже будут наказаны.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 11 Мар 2025.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте: ВКонтакте.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Dav_Armstrong

27 Авг 2022
545
142
1.696
16
Erevan
Прошу глянуть на мои логи, у меня ни одного бана за покупка/продажи вв, каких то багаюзов, или же доксингов не был, даже не был как помню ни одного активного бана по причине читерство за что могли меня тогда снесить жд якобы за вредительство, а вот другие которые задоксили много раз реально повредили проекту, покупали виртов а не донатили в игру по рп путем, и были накзаны за читов решили разблакировать ЖД а вредительов нет.

• Лайк
Реакции: Prohor_Marketing

Serik Sanders

ム Тех. Администратор
Команда форума
30 Сен 2023
5.361
791
2.581
New-York
  • Лайк
Реакции: Loonyash_Compton