Отказано Жалоба на администратора - Senya_Love.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Elona_Alto

Пивовумен
5 Апр 2024
23
14
766
1. Ваш игровой никнейм: Elona_Alto.
2. Игровой никнейм администратора: Senya_Love.
3. Причина: Не согласна с вердиктом.
4. Описание ситуации: По этой жалобе https://forum.cyberrussia.online/threads/632127/ человек так же как и я получил наказание на 30(мы все вместе участвовали в той дискусии) но он все расписал как есть, то что виновник всего начал первый , но при этом ему перевыдали наказание а мне почему то нет https://forum.cyberrussia.online/threads/632095/ прошу еще раз пересмотреть пожалуйста..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 10 Мар 2025.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте: ВКонтакте.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Elona_Alto

Пивовумен
5 Апр 2024
23
14
766
+ вот выписка из его слов где он упоминает про девушку и парня то что мы помогали угомонить+ на опрах админах это все видно что в тот момент мы были все вместе
"
Я получил блокировку аккаунта по причине Розжиг 10.03.2025 в 17:44 по Московскому Времени.
Человек который получил первый блокировку розжига, первый начал обсуждение этой всей ситуации. Я отстаивал только свои права, но бан за Розжиг считаю большим и сильно жёстким. Прошу пожалуйста полного видео подтверждение от администратора когда выдавал блокировку аккаунта (опру) так как в этой ситуации я и 2ое людей которые тоже получили наказание - Не виновны. Они находились в масках (девушка и парень). Они помогли мне угомонить данного персонажа который первый начал конфликт. Я продавал транспортное средство на элитном авто рынке когда начала заходить эта вся ситуация.
Когда начинается оскорбление моей страны и народа я не должен молчать!
Спасибо за понимание, прошу повлиять на эту блокировку. "

Senya_Love

ムКуратор Агентов Поддержки
Команда форума
6 Июн 2021
3.702
701
3.551
Здравствуйте, Elona_Alto!
Ваша жалоба составлена не по форме.
Ознакомьтесь с правилами подачи жалобы и подайте ее снова.
Закрыто.

Senya_Love

ムКуратор Агентов Поддержки
Команда форума
6 Июн 2021
3.702
701
3.551
Доказательства не работают.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.