Отказано Жалоба на администратора - Grigoriy_Wharton.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

SergeyGorlovskiy

14 Янв 2024
134
4
691
1. Ваш игровой никнейм: Sergey_Marez.
2. Игровой никнейм администратора: Grigoriy_Wharton.
3. Причина: Получил блокировку аккаунта по причине Розжига (но не считаю что эта блокировка выдана верно).
4. Описание ситуации: Здравствуйте уважаемая администрация и модерация сервера.
Игровой никнейм администратора: Grigoriy_Wharton и Saqo_Reneval
Я получил блокировку аккаунта по причине Розжиг 10.03.2025 в 17:44 по Московскому Времени.
Человек который получил первый блокировку розжига, первый начал обсуждение этой всей ситуации. Я отстаивал только свои права, но бан за Розжиг считаю большим и сильно жёстким. Прошу пожалуйста полного видео подтверждение от администратора когда выдавал блокировку аккаунта (опру) так как в этой ситуации я и 2ое людей которые тоже получили наказание - Не виновны. Они находились в масках (девушка и парень). Они помогли мне угомонить данного персонажа который первый начал конфликт. Я продавал транспортное средство на элитном авто рынке когда начала заходить эта вся ситуация.
Когда начинается оскорбление моей страны и народа я не должен молчать!
Спасибо за понимание, прошу повлиять на эту блокировку.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 10 Мар 2025.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте: ВКонтакте.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Grigoriy_Wharton

♡ Администратор 2 лвл ♡ ❤МВД в сердечке❤
19 Дек 2019
497
106
3.526
20
Здравствуйте, уважаемый SergeyGorlovskiy . Были наказаны за участие в розжиге межнациональной розни ,что категорически запрещено правилами:
14 Розжиг межнациональной, межрасовой, религиозной розни (Розжиг) - 7-30 дней бана
Док-ва на ваше нарушение:
1 Момент: Фиксация А
2 Момент: Фиксация Б
Убедительная просьба пока не закрывать жалобу проверяющей администрации, возможно срок бана будет снижен.
Уважаемый игрок, пока идут разбирательства советую подучить правила и осознать свою ошибку.
А и да, совсем забыл. Ознакомтесь с этим пунктом:
Нельзя провоцировать других игроков на разжигание межнациональной розни, открыто или завуалированно. Также запрещается реагировать на подобные провокации. Каждый игрок несёт ответственность за себя, неважно, намеренно он оскорбил игрока, или написал что-то в ответ. В обоих случаях он может получить наказание. Поэтому в интересах игрока как самому не создавать почву для межнациональной розни, так и не вступать в перепалку с теми, кто пытается его спровоцировать.

• Хаха
Реакции: Cort Quwin

SergeyGorlovskiy

14 Янв 2024
134
4
691
upd: Тогда вопрос уважаемый администратор. Как вы сообщили ранее бан за разжиг идет на промежутке от 7 - 30 дней. Так почему было выдано наказание в размере 30 дней? Если в вашем сообщение черно по белому написано что от 7 до 30 :(

SergeyGorlovskiy

14 Янв 2024
134
4
691
upd: Так же я считаю что данное опровержение не полная ситуации , и начинается сразу же с оскорбления в мою сторону?

Senya_Love

ムКуратор Агентов Поддержки
Команда форума
6 Июн 2021
3.717
702
3.551
Здравствуйте, SergeyGorlovskiy!
Ответ от Администраторы выше.
Наказаны верно.
Игровой аккаунт будет перебанен на 7 дней.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.