1. Ваш игровой никнейм: Sergey_Marez.
2. Игровой никнейм администратора: Grigoriy_Wharton.
3. Причина: Получил блокировку аккаунта по причине Розжига (но не считаю что эта блокировка выдана верно).
4. Описание ситуации: Здравствуйте уважаемая администрация и модерация сервера.
Игровой никнейм администратора: Grigoriy_Wharton и Saqo_Reneval
Я получил блокировку аккаунта по причине Розжиг 10.03.2025 в 17:44 по Московскому Времени.
Человек который получил первый блокировку розжига, первый начал обсуждение этой всей ситуации. Я отстаивал только свои права, но бан за Розжиг считаю большим и сильно жёстким. Прошу пожалуйста полного видео подтверждение от администратора когда выдавал блокировку аккаунта (опру) так как в этой ситуации я и 2ое людей которые тоже получили наказание - Не виновны. Они находились в масках (девушка и парень). Они помогли мне угомонить данного персонажа который первый начал конфликт. Я продавал транспортное средство на элитном авто рынке когда начала заходить эта вся ситуация.
Когда начинается оскорбление моей страны и народа я не должен молчать!
Спасибо за понимание, прошу повлиять на эту блокировку.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 10 Мар 2025.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте: ВКонтакте.
- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.
2. Игровой никнейм администратора: Grigoriy_Wharton.
3. Причина: Получил блокировку аккаунта по причине Розжига (но не считаю что эта блокировка выдана верно).
4. Описание ситуации: Здравствуйте уважаемая администрация и модерация сервера.
Игровой никнейм администратора: Grigoriy_Wharton и Saqo_Reneval
Я получил блокировку аккаунта по причине Розжиг 10.03.2025 в 17:44 по Московскому Времени.
Человек который получил первый блокировку розжига, первый начал обсуждение этой всей ситуации. Я отстаивал только свои права, но бан за Розжиг считаю большим и сильно жёстким. Прошу пожалуйста полного видео подтверждение от администратора когда выдавал блокировку аккаунта (опру) так как в этой ситуации я и 2ое людей которые тоже получили наказание - Не виновны. Они находились в масках (девушка и парень). Они помогли мне угомонить данного персонажа который первый начал конфликт. Я продавал транспортное средство на элитном авто рынке когда начала заходить эта вся ситуация.
Когда начинается оскорбление моей страны и народа я не должен молчать!
Спасибо за понимание, прошу повлиять на эту блокировку.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 10 Мар 2025.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте: ВКонтакте.
- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.