1. Ваш игровой никнейм: Cort_Quwin.
2. Игровой никнейм администратора: Jembo_Sincere.
3. Причина: Несоблюдение обязательств, отсутствие реакции на запросы игроков.
4. Описание ситуации:
.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 10 Мар 2025.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте: ВКонтакте.
- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.
2. Игровой никнейм администратора: Jembo_Sincere.
3. Причина: Несоблюдение обязательств, отсутствие реакции на запросы игроков.
4. Описание ситуации:
Я уже поднимал вопрос о необходимости добавления правила, запрещающего использование скриптов, которые показывают местоположение или состояние дома без открытия карты. В пятницу я написал жалобу, где подробно описал проблему: ранее, когда я занимал пост администратора, я предлагал кураторам добавить это правило, но получил отказ от куратора Максима. Однако позже мои друзья получили от него же чёткий ответ, что такие скрипты запрещены.
В ответ на мою жалобу я получил сообщение: "Здравствуйте, добавят пункт. Закрыто." Однако на момент написания этой жалобы правило так и не было добавлено в официальный список.
Это вызывает крайнее негодование. Складывается впечатление, что следящие за слётами, включая куратора Максима, не интересуются правилами и их актуальностью. Если правило действительно запрещено, почему оно до сих пор не прописано? Если разрешено, почему игроки получают противоречивые ответы?
Прошу разобраться в ситуации и наконец внести ясность: либо добавить правило в список, либо официально разрешить использование таких скриптов.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 10 Мар 2025.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте: ВКонтакте.
- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.