Отказано Жалоба на администратора - Temych_Ionov.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Derkyssyanych_Loveu

ム Odin Namalsk Team.
15 Авг 2024
521
92
476
1. Ваш игровой никнейм: Derkyssyan_Bobs.
2. Игровой никнейм администратора: Temych_Ionov.
3. Причина: не справляется со своей должностью..
4. Описание ситуации: совсем не понимая правила семей, туда лезет, хз зачем, не первая жалоба уже одобренная, крч снимаем его.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 9 Мар 2025.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте: ВКонтакте.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

• Лайк
Реакции: Psql

Derkyssyanych_Loveu

ム Odin Namalsk Team.
15 Авг 2024
521
92
476
все жалобы лень прикреплять, сами все видели ( кураторы and кураторы + ), когда одобряли жалобы на него)

Temych_Ionov

ム Namalsk Team ム
28 Дек 2024
307
125
676
24
Приветствую, вердикт не меняю.
Ожидайте ответ от администрации.

Temych_Ionov

ム Namalsk Team ム
28 Дек 2024
307
125
676
24
upd :
На битве запрещено:
1) Использовать маски во время битвы| ТСР 120 минут
2) Находиться в АФК во время битвы | ТСР 120 минут
3) Использовать ПО | Наказание согласно регламенту + выговор семье
4) Использование багов(BU)| Наказание согласно регламенту
5) Наносить урон автомобилем / с помощью автомобиля | ТСР 120 минут
6) Использовать сборки без текстур места проведения битвы | Блокировка 30 дней
7) Заходить на "место выхода" на территории / рядом с территорий во время стрелы | Предупреждение
8) Запрещен выход из игры на территории | Предупреждение
8.1) Исключение : если нет противников на территории или рядом с территорией.
9) Запрещено парковать любой вид транспорта у входа к бункеру или рядом с бункером. | ТСР 60 минут
9) Сотрудникам гос. организациям запрещено в форме участвовать на битве | Предупреждение
10) Поджим спавна вражеской семьи / помощь в поджиме другой семьи во время проведения склада | Выговор семье + предупреждение нарушителям

Skldskaksd

1 Янв 2025
42
11
466
25
ОЧЕНЬ извиняюсь за оффтоп, но хочу дополнить жалобу моего внимание ПРОТИВНИКА против которого мы играем, но этот админ портит игру всем, к примеру аирдроп сегодня в 18:35-18:45 моя семья(смешарики) выбили всех противников, а админ длил нам дроп и не улетал даже когда я капсил в чат что он мешает, а улетел только когда я начал по нему стрелять и то не сразу или например вчера нам таранили мясо около 3 минут, а админ тупо на это смотрел и посадил моего союзника когда он начал убивать дбшера(жалобу на эту ситуацию одобрили), также когда он непонятно зачем следил за нами перед аирдропом около 5 минут и посадил моего союзника когда он случайно подлетел на горке(на это жалобу тоже одобрили) и в итоге из за последних двух ситуаций когда админ посадил моих тиммейтов просто так он тупо убирал моих стрелков которые возможно могли бы решить исход битвы за аирдроп. Напоминаю, не смотря на то, что автор жалобы лично мне оппонент, но админ портит игру всем и мешает честно играть всем семьям и я считаю что его отстранить от слежки за семейными МП или же на крайний случай снять.

• Лайк
Реакции: Raw_Expluse и Psql

Temych_Ionov

ム Namalsk Team ム
28 Дек 2024
307
125
676
24
ОЧЕНЬ извиняюсь за оффтоп, но хочу дополнить жалобу моего внимание ПРОТИВНИКА против которого мы играем, но этот админ портит игру всем, к примеру аирдроп сегодня в 18:35-18:45 моя семья(смешарики) выбили всех противников, а админ длил нам дроп и не улетал даже когда я капсил в чат что он мешает, а улетел только когда я начал по нему стрелять и то не сразу или например вчера нам таранили мясо около 3 минут, а админ тупо на это смотрел и посадил моего союзника когда он начал убивать дбшера(жалобу на эту ситуацию одобрили), также когда он непонятно зачем следил за нами перед аирдропом около 5 минут и посадил моего союзника когда он случайно подлетел на горке(на это жалобу тоже одобрили) и в итоге из за последних двух ситуаций когда админ посадил моих тиммейтов просто так он тупо убирал моих стрелков которые возможно могли бы решить исход битвы за аирдроп. Напоминаю, не смотря на то, что автор жалобы лично мне оппонент, но админ портит игру всем и мешает честно играть всем семьям и я считаю что его отстранить от слежки за семейными МП или же на крайний случай снять.
Приветствую вас, откат покажите, я думаю вы просто сговорились, и будете сейчас опираться на одно и то же.

• Хаха
Реакции: Derkyssyanych_Loveu

Senya_Love

ムКуратор Агентов Поддержки
Команда форума
6 Июн 2021
3.627
697
3.246
Здравствуйте, Derkyssyanych_Loveu!
Администратор верно рассмотрел жалобу.
Отказано.