Проверено Жалоба на - Kaxa_Matveec. Причина: уволил из армии не за что.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Nickfinder

8 Мар 2025
20
1
251
12
1. Ваш игровой никнейм: Nikita_Topow.
2. Никнейм нарушителя: Kaxa_Matveec.
3. Нарушение данного игрока: уволил из армии не за что.
4. Описание ситуации: короче я стоял на посте каа и вежу поехжает мерс я к нему подхлже протягиеваю свои документы и причина что он приехал на тереторию вч и прошу его передать его документы мне посмотреть рон мне говорит на какаом асвнование я ему обяснил дал 3 предупреждения подошел в командиру он сказал растрелять я растелял и пишет жетон мой в офис фсб меня довозят и там меня выкинул из огранизации каха прошу его уволить из фсб и наказать

5. Доказательства: https://rutube.ru/video/3270179d2e900b61c6b8f128eac5bfa3/

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Последнее редактирование:

Nesquik_Awero

ム slabee pervoklasnika
18 Май 2022
419
166
1.646
Приветствую.
Ваша жалоба находится в рассмотрении.

Откройте доступ к видео, он закрыт к просмотру.

• Лайк
Реакции: Batya_Johnson

Batya_Johnson

✟ The Old Player ✟
25 Ноя 2022
344
30
1.396
24
1. Ваш игровой никнейм: Nikita_Topow.
2. Никнейм нарушителя: Kaxa_Matveec.
3. Нарушение данного игрока: уволил из армии не за что.
4. Описание ситуации: короче я стоял на посте каа и вежу поехжает мерс я к нему подхлже протягиеваю свои документы и причина что он приехал на тереторию вч и прошу его передать его документы мне посмотреть рон мне говорит на какаом асвнование я ему обяснил дал 3 предупреждения подошел в командиру он сказал растрелять я растелял и пишет жетон мой в офис фсб меня довозят и там меня выкинул из огранизации каха прошу его уволить из фсб и наказать

5. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.
Приветствую, уволил я вас за 1.4 2.1 ФП как я посчитал нужным, причина на то была, так же вчера после вашего увольнения мы пошли в дс с 9кой армии и моим лидером и замом, все же пришли к тому что наказание я дал не сильно обосновано, после чего вас должны были восстановить в должности, (Так же я тоже получил наказание в виде понижения в должности, какой смысл жалобы, да и +жб по такому случаю пишутся не сюда а в отдел жалобы на сотрудников, нон рп действий от меня не было.)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.