Одобрено Жалоба на - 375571. Причина: Уход от смерти X3.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Gleb_Marmeladov

16 Фев 2025
14
1
251
24
1. Ваш игровой никнейм: Glebas_Pride.
2. Никнейм нарушителя: 375571.
3. Нарушение данного игрока: Уход от смерти X3.
4. Описание ситуации: Напали на ВЧ , мы отбивали , типок три раза вставал в афк . на третьем видео я стрельнул , после чего тип повернулся и ушел опять в афк.
5. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Egor_Hardware

Террарист
20 Июн 2022
595
129
1.766
братищька, во первых не дал тыку - не уход, за первое согласен, ушел шоб не помереть потому что металл было жалко, а за остальное не согласен, мало ли просто стоял на вч в афк и бегал иногда

Egor_Hardware

Террарист
20 Июн 2022
595
129
1.766
братищька, во первых не дал тыку - не уход, за первое согласен, ушел шоб не помереть потому что металл было жалко, а за остальное не согласен, мало ли просто стоял на вч в афк и бегал иногда
ну типа уход от смерти/боя, во первых не факт что я бы умер, а во вторых боя не было так то

Gleb_Marmeladov

16 Фев 2025
14
1
251
24
На третьем я стрельнул , потом ты повернулся и в афк ушел , на втором видео мой товарищ стрелял и потом так же ушел в афк

Gleb_Marmeladov

16 Фев 2025
14
1
251
24
И ты говоришь , просто стоял на вч в афк , но тогда почему ты становился в афк только тогда , когда по тебе стреляли и ты видел армейцев???

Egor_Hardware

Террарист
20 Июн 2022
595
129
1.766
И ты говоришь , просто стоял на вч в афк , но тогда почему ты становился в афк только тогда , когда по тебе стреляли и ты видел армейцев???
Кто тебе такое сказал? Там не фулл ситуация вобще, когда ты подбежал я уже 20 сек АФК стоял без единой тычки, фулл броник и хп, может я как бы стоял там АФК, вышел на пару секунд, и назад АФК ушел

Egor_Hardware

Террарист
20 Июн 2022
595
129
1.766
Кто тебе такое сказал? Там не фулл ситуация вобще, когда ты подбежал я уже 20 сек АФК стоял без единой тычки, фулл броник и хп, может я как бы стоял там АФК, вышел на пару секунд, и назад АФК ушел
Ну точнее не на пару секунд, а ты понял крч, вышел увидел что хрень какая то, и ушел назад, или вобще залагало

Gleb_Marmeladov

16 Фев 2025
14
1
251
24
В любом случае , администратор тщательно просмотрит видео фрагмент и вынесит правильный вердикт. Я считаю нам нету смысла спорить.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.