1. Ваш игровой никнейм: hinata_rasdalStyle.
2. Игровой никнейм администратора: Diana_Gromova.
3. Причина: наверное рассмотрение жб.
4. Описание ситуации: начнем с того, что жалоба не от 3 лица, так как жалобы на туш - мои, имею право залить по идеи
увидел как игрок взял мои жалобы и залил на Гс семей по тому поводу, что не внесли фварны, что правильно и сделал игрок что залил))
Но я наблюдаю, как ему отвечают, игрок без фамы и ответ правильный
это получается... щас мы всей фамой создадим 0 акк возьмём велики и поедем тушить респу и наказания нам не будет, я правильно понимаю?
считаю, будет правильно посмотреть аккаунты игрока и в случае если игрок сидел/сидит за Дефендер Тор внести фварны
Интересно что скажет джембо, если Диана и в правду правильно рассмотрела, то я получается с 0 акка респу тушить всегда буду на запрещено же)).
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 6 Мар 2025.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте: ВКонтакте.
- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.
2. Игровой никнейм администратора: Diana_Gromova.
3. Причина: наверное рассмотрение жб.
4. Описание ситуации: начнем с того, что жалоба не от 3 лица, так как жалобы на туш - мои, имею право залить по идеи
увидел как игрок взял мои жалобы и залил на Гс семей по тому поводу, что не внесли фварны, что правильно и сделал игрок что залил))
Но я наблюдаю, как ему отвечают, игрок без фамы и ответ правильный
это получается... щас мы всей фамой создадим 0 акк возьмём велики и поедем тушить респу и наказания нам не будет, я правильно понимаю?
считаю, будет правильно посмотреть аккаунты игрока и в случае если игрок сидел/сидит за Дефендер Тор внести фварны
Интересно что скажет джембо, если Диана и в правду правильно рассмотрела, то я получается с 0 акка респу тушить всегда буду на запрещено же)).
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 6 Мар 2025.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте: ВКонтакте.
- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.