1. Ваш игровой никнейм: Valer_Ohanyan.
2. Игровой никнейм администратора: Vincent_Montano.
3. Причина: Неверная выдача наказание/Неадекватный ответ.
4. Описание ситуации: На сервере добавили новое мероприятие "Стуличики", и я решил принять участие. До начала оставалось еще 10 минут, но из-за мероприятия(получая ГМ) игроки начали таранить друг друга.
Администратор, который, похоже, вообще не следит за ситуацией, почему-то наказывает именно меня за таран. Допустим, это нарушение, но он даже не разобрался в полной картине и наказал только меня.
Я решил подать репорт, но вместо адекватного ответа получил странное сообщение: "Вы в то время не были в игре". Как это понимать? Если меня не было в игре, то как он мог увидеть, что я кого-то таранил?
Администратор, ты в порядке? Прошу старших разобраться в этой ситуации..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 4 Мар 2025.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте: ВКонтакте.
- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.
2. Игровой никнейм администратора: Vincent_Montano.
3. Причина: Неверная выдача наказание/Неадекватный ответ.
4. Описание ситуации: На сервере добавили новое мероприятие "Стуличики", и я решил принять участие. До начала оставалось еще 10 минут, но из-за мероприятия(получая ГМ) игроки начали таранить друг друга.
Администратор, который, похоже, вообще не следит за ситуацией, почему-то наказывает именно меня за таран. Допустим, это нарушение, но он даже не разобрался в полной картине и наказал только меня.
Я решил подать репорт, но вместо адекватного ответа получил странное сообщение: "Вы в то время не были в игре". Как это понимать? Если меня не было в игре, то как он мог увидеть, что я кого-то таранил?
Администратор, ты в порядке? Прошу старших разобраться в этой ситуации..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 4 Мар 2025.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте: ВКонтакте.
- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.