Отказано Жалоба на администратора - Jembo_Sincere.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Hoverik_Hokage

9 Дек 2023
248
27
896
25
1. Ваш игровой никнейм: НЕ ВАЖНО.
2. Игровой никнейм администратора: Jembo_Sincere.
3. Причина: ЖАЛОБА НА ИМЯ ГА.
4. Описание ситуации: Здравствуйте, дорогие администраторы, жб висят более 24 часов, я понимаю время бывает мало, но лишние 30 минут можно найти на проверку жб, если ситуация не улучшиться, извините, но я буду писать уже в личку Кайпену..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 1 Янв 1970.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте: ВКонтакте.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

• Лайк
Реакции: Velocity_Sanders

Hoverik_Hokage

9 Дек 2023
248
27
896
25
Проект идет на дно... Раньше такой хороший проект был, сейчас просто на проект положили болт можно сказать... Фиксы выпускают завозят прикольные фичи, не спорю! Но администраторы не прислушиваются к мнению игроков, игроки хотят сделать проект лучше, привести сюда много людей, а вы попросту не прислушиваетесь к игрокам. Вам мой совет: Прислушивайтесь к игрокам!
Еще, что хотелось бы сказать, так это то, что администраторы на тикеты отвечают не всегда быстро. Некоторым просто глубоко на них..
Хочу выдели адмнистраторов с которыми я чаще всего встречаюсь в тикетах, это Морти Еванс, Нурик (или как там) фамилию не помню)), Свит Парктроник, Винцет (там их два, поэтому оба), Остальных не замечаю.. АП много, но опять же тикеты висят по минут 5-20, ЛЮДИ в /vr чат СПАМЯТ просто чтобы тикет проверели...

Обратите внимание!
By Dabbackwood

Serik Sanders

ム Тех. Администратор
Команда форума
30 Сен 2023
6.749
1.060
3.006
New-York
Добрый вечер, Fake_Dabbackwood.
В жалобе отказано, некорректно заполнен 1 пункт.
3. Жалоба должна быть составлена строго по стандартной-автоматической форме.
7. Если жалоба составлена нарушает условия подачи, такая жалоба будет - отказана.
При создание жалобы указан пример Name_Surnname.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.