Проверено Жалоба на администратора - Jembo_Sincere.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Rainyy

23 Окт 2024
145
117
486
18
1. Ваш игровой никнейм: rainy_brooks.
2. Игровой никнейм администратора: Jembo_Sincere.
3. Причина: ЖД за доксинг.
4. Описание ситуации: расскажу все с самого начала
Забанили меня за доксинг, а именно кого я типо доксинг это Katishka Ferragamo, с данным человеком, я был в очень хороших обещаниях, в один момент, мы очень сильно поссорились, рассказывать что было я в этом не вижу смысла.
Во время этих общениях она показывала информацию о себе, остановимся на телеграмм канале, где на данный момент целых 80 участников, канал открытый, так ещё, она меня сама добавила в данный канал.
Так вот, мы поссорились, ну и я показал ее старые видео своим близким друзьям (4 человека) с этого телеграмм канала
теперь, как я увидел жалобу моего друга которого так же забанили, давайте тоже, рассмотрим что у меня написано в причине бана, а именно "доксинг"

До́ксинг (также деанонимиза́ция, деано́н или проби́в) (англ. doxing или doxxing, от сокр. docs — документы) — поиск и/или публикация персональной или конфиденциальной информации о человеке без его согласия. Эти действия не всегда незаконны, но являются нарушением сетевого этикета и часто запрещены внутренними правилами интернет-сообществ. Причиной доксинга может являться желание шантажировать жертву, отомстить ей или затравить её[1]. Также термин употребляется в отношении сбора чувствительной информации об организациях

и так, как написано выше это распространение КОНФИДЕНЦИАЛЬНОЙ информации, а если по факту, она кидала это видео в телеграмм канал где состоит 80 участников и канал открытый, то есть может зайти каждый и распространить, теперь вопрос, если она туда кидает данные видео конфиденциальная ли информация? - правильно, нет

за что бан, так не просто бан, а ЖД

теперь поговорим, про что думает старшия администрация, ведь как я понимаю, она думает не только про эти видео, так ещё про информацию больше, хочу сказать и держать в курсе, я к этому не отношусь, ведь эту информацию распространял уже другой человек, который даже в киберрашу не разу не заходил

Все доказательства, телеграмм канал, я готов предоставить в ВК
ведь меня забанили даже без проверки в дискорде, как проверяли моего друга Хинату, я готов также как он пойти и все показать
человек, который доксил и не играет, выкладывал ее фотки и ещё что-то на ее страницу форума, я думал администрация додумается, но как я вижу по ходу событий нет. Я сам вам расскажу, если не ошибаюсь, удаленные сообщения на форуме видят администраторы, теперь заходите на этот форумник с которого распространяли информацию и смотрите айпи и мой айпи форумов, оно разное

в итоге я считаю ЖД я никак не заслужил, может быть и бан, хотя даже я с баном не буду согласен.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 2 Мар 2025.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте: ВКонтакте.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Jembo Sincere

ム Главный Администратор
Команда форума
17 Ноя 2017
14.174
4.691
7.706
ghetto
Здравствуйте, ЖД будет разблокирован - из-за получения больше доказательств.
Будет выдана блокировка на 30 дней.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.