Отказано Жалоба на администратора - Morty_Evans.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dimka_Blazzard

27 Авг 2023
68
35
746
1. Ваш игровой никнейм: Desantura_Blazzard.
2. Игровой никнейм администратора: Morty_Evans.
3. Причина: Не согласен с наказанием.
4. Описание ситуации: Данный администратор забанил меня за упом родни, но как по мне тут нету упома, Девушка не является родственником в принципе в соответствии с Семейным кодексом РФ.
Ближайшими родственниками считаются отец, мать, брат/сестра, бабушка/дедушка, тётя/дядя.
И к тому же в жалобе было сказано про девушку из игры, если вслушаться, я сказал такие слова "Беляш, твоя девушка случаем не скидывала роме сиськи? он просто знает как у всего намальска сиськи выглядят."-Тем самым идет речь про девушку с реальной жизни. Даже в правилах намальска-эта ситуация ненаказуема.(Пункт 8) Упоминание, затрагивание или же оскорбление родни в негативном контексте (Оскорбление родни) - 1 - 15 дней бана).
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 2 Мар 2025.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте: ВКонтакте.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Morty_Evans

НЕ ГС ГОС
Приветствую,
понимаю ваше негодование, но действовал только по правилам сервера. С момента объединения "девушка" считается за родню. Если ЗГА/ГА снимут наказание - не против

Dimka_Blazzard

27 Авг 2023
68
35
746
1. Ваш игровой никнейм: Desantura_Blazzard.
2. Игровой никнейм администратора: Morty_Evans.
3. Причина: Не согласен с наказанием.
4. Описание ситуации: Данный администратор забанил меня за упом родни, но как по мне тут нету упома, Девушка не является родственником в принципе в соответствии с Семейным кодексом РФ.
Ближайшими родственниками считаются отец, мать, брат/сестра, бабушка/дедушка, тётя/дядя.
И к тому же в жалобе было сказано про девушку из игры, если вслушаться, я сказал такие слова "Беляш, твоя девушка случаем не скидывала роме сиськи? он просто знает как у всего намальска сиськи выглядят."-Тем самым идет речь про девушку с реальной жизни. Даже в правилах намальска-эта ситуация ненаказуема.(Пункт 8) Упоминание, затрагивание или же оскорбление родни в негативном контексте (Оскорбление родни) - 1 - 15 дней бана).
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 2 Мар 2025.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте: ВКонтакте.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.
Извиняюсь опечатка, речь идет не про девушку из реальной жизни, а из намальска (кибер раши)

• Лайк
Реакции: Mihil_Bitter

Dimka_Blazzard

27 Авг 2023
68
35
746
Приветствую,
понимаю ваше негодование, но действовал только по правилам сервера. С момента объединения "девушка" считается за родню. Если ЗГА/ГА снимут наказание - не против
Только почему то, это правило удосужились ввести после моего бана, на всеобщее обозрение игроков.

• Лайк
Реакции: Mihil_Bitter

Diana Gromova

ム Главный Администратор ♡
Команда форума
1 Апр 2023
5.488
1.544
3.906
19
Доброго времени суток. уважаемый игрок.
В жалобе - отказано.
Наказание выдано верно.
Но блокировку сниму, так как вам выдали большое количество дней, 1 дня было бы достаточно.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.