Отказано Жалоба на администратора - Maus_Alto.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Scandal_Escallante

【Б】【А】【Р】【Ы】【Г】【А】
13 Дек 2023
94
94
596
Амстердам
1. Ваш игровой никнейм: Scandal_Escalante.
2. Игровой никнейм администратора: Maus_Alto.
3. Причина: ПГ - неверное наказание.
4. Описание ситуации: Ситуация начиналась на том,как я проезжал светофор и данный игрок со своим другом начали ДМить все машины без причины.
я подъезжаю к МВД там же мне ломают машину и я не могу ехать,тем самым я начал помогать менту поймать его.
там было помимо этих людей на Bmw f90 (2я) подошли ещё люди в масках но они не открывали огонь а просто подошли посмотрить.
данный админ решил это за ПГ ( ПГ - "Power Gaming" - Изображение из себя героя,например когда у тебя нет оружия и ты идешь на человека у которого оно есть , или например драка 5 против одного. )
в том числе что у Мента был ствол и он стрелялся с ним, пошёл в рукопашку Т.к у самого было 3 патрона на дигл и они ушли на пользу (их авто было остановлено)
тем самым данный игрок не пытался меня убить т.к не дал не одной тычки по мне. Хоть у меня было не так много хп за 2-3 выстрела мог меня положить,но мне нужен был мент.
Тем самым хочу сказать: не вижу своей ошибки. а если бы начал стреляться дальше то вы откинули бы в любом случае..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 1 Мар 2025.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте: ВКонтакте.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Maus_Alto

Мышь не крыса Действует не в крысу, а делает сразу
26 Июл 2019
4.156
354
4.081
20
Беларусь
Добрый вечер, уважаемый игрок.
Вы получили наказание за PG.
В описании, и так же в реглаенте есть пример, что такое PG. Вы полезли с кулаками на человека с оружием - это PG.
Ожидайте ответа от Заместителя Главного Администратора или лично Главного Администратора
Доказательства : https://youtu.be/prbGOdb4-AA

Diana Gromova

ム Главный Администратор - СПБ ♡
Команда форума
1 Апр 2023
5.713
1.769
3.906
19
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
В жалобе - отказано.
Ответ от Администратора выше.