Отказано Жалоба на администратора - Motya_Nightmare.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kolya_Baltika

17 Фев 2020
2.329
929
4.771
1. Ваш игровой никнейм: Kolya_Baltika.
2. Игровой никнейм администратора: Motya_Nightmare.
3. Причина: Блокировка "чит на проверке".
4. Описание ситуации: Короче позвал меня этот спец на проверку, ничего не нашел, начал приводить какие-то ситуации, тип у меня отжал минут 25 времени, ради того что забанить снихуя. В общем и целом, тепает на проверку, я на пафосе ваще иду потому что ничего не юзаю тем более на основе где щас надо помогать моему братику 9ке Михилу Биттеру, короче дальше он начинает проверять, ничего не находить в папке игры, заходит екстрим(ничего не находит), проверяет почты ( кстати с каких пор теперь проверяют почты?xD ), потом он уже начал приводить какие-то ситуации/факты, начинает мне рассказывать за какую погоду которая не подгружается в moonloader,Этот тип сам просил меня в папке этой нажать "Отменить удаления" потом начал говорить что я этот чит удалил прям перед проверкой(там если он сам фрапсил проверку,то видно дату изменения папки), при нем перезапускал скрипты через горячие клавиши Ctrl+R, ничего не было про weather про погоду какую солнечную, ну в итоги мы приходим к тому, что чел не верит что так можно стрелять, нихуя не находя на проверке и банит меня.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 1 Мар 2025.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте: ВКонтакте.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Motya_Nightmare

29 Дек 2023
1.961
1.740
2.516
Приветствую , ниже распишу план ваших действий , за что собственно вы были заблокированы.
1 - закидываете определенный чит в одну из папок , в нашем случае moonloader
2 - заходите в игру , дабы чит уже был рабочий в самой игре
3 - удаляете чит из папки , но суть в чем , сам чит остается в игре
4 - перед проверкой нажимаете CTRL + R , дабы чит пропал из игры (из папки он уже пропал при удалении)
Входе действий выше время удаленного чита будет поставлено не при нажатии CTRL+R , а при самом удалении
То есть:
Закинули чит 14:00 , удалили 14:05 , нажали CTRL+R в 14:10 , но изменение папки покажет на 14:05 при самом удалении файла, но не при нажатии CRTL+R
В вашем же случае:
https://imgur.com/KvMTs8E Все файлы moonloader'a подгружены в 14:02
https://imgur.com/tuzDyGJ В списке файлов подгружен файл WEATHER, обвёл красным
https://imgur.com/5dsXfkG За 20 секунд до проверки нажимаете CTRL + R, дабы удалился чит , обвел красным
https://imgur.com/EPfGr7d Весь ваш moonloader, все файлы , которые кидал первым скрином остались , но последнего почему-то нету) Странновато

Исходя из всей информации выше - играете с читом
Ожидайте вердиктa Jembo_Sincere

Kolya_Baltika

17 Фев 2020
2.329
929
4.771
Бред несешь, ты мне зачем скрин даты изменения кидаешь когда я нажимал ctrl+r, ты скинь самое первое открытие корня игры

• Хаха
Реакции: Blokid_Avtopark

Motya_Nightmare

29 Дек 2023
1.961
1.740
2.516
Для кого был написан текст выше , даже если первоначально показало последнюю дату изменения 14.02 , в это время мог спокойно удалиться чит)

Kolya_Baltika

17 Фев 2020
2.329
929
4.771
Короче, я че то щас сидел, думал думал и вспомнил и решил сам посмотреть, в итоги ты проебался мужик
Вот момент когда я принимал звонок, у меня была открыта папка игры, где видно что там в 13 часов были изменения папки, перед самой проверкой я не могу удалить :)

Motya_Nightmare

29 Дек 2023
1.961
1.740
2.516
Короче, я че то щас сидел, думал думал и вспомнил и решил сам посмотреть, в итоги ты проебался мужик
Вот момент когда я принимал звонок, у меня была открыта папка игры, где видно что там в 13 часов были изменения папки, перед самой проверкой я не могу удалить :)
Факт того , что файл был удален за 25 секунд до проверки остаётся фактом , сути не меняет в какое время было изменение папки)

Последнее редактирование:
  • Лайк
Реакции: Advilz_Walker

Diana Gromova

ム Главный Администратор ♡
Команда форума
1 Апр 2023
5.488
1.552
3.906
19
Доброго времени суток, уважаемый игрок.