1. Ваш игровой никнейм: Mr_Bruno.
2. Игровой никнейм администратора: Serik_Sanders.
3. Причина: Покупка вв.
4. Описание ситуации: Я уже был забанен якобы за покупку Никитой, сейчас смотрю перебанили , я не покупал вв я уже понял что меня подставили, чел решил купить у меня дом с фулл 4090 100%, сказал что сейчас я куплю чисто дом а мой друг тебе скинет банком деньги но только позже, ну я согласился что бы и нет так как она сказал что накинет за ожидание, мне кинули 2 переводами деньги за дом, теперь я понимаю что этот чел тупо подставил меня так сказать отмыл свои Вирты, готов на любую проверку так как я не виноват.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 26 Фев 2025.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте: ВКонтакте.
- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.
2. Игровой никнейм администратора: Serik_Sanders.
3. Причина: Покупка вв.
4. Описание ситуации: Я уже был забанен якобы за покупку Никитой, сейчас смотрю перебанили , я не покупал вв я уже понял что меня подставили, чел решил купить у меня дом с фулл 4090 100%, сказал что сейчас я куплю чисто дом а мой друг тебе скинет банком деньги но только позже, ну я согласился что бы и нет так как она сказал что накинет за ожидание, мне кинули 2 переводами деньги за дом, теперь я понимаю что этот чел тупо подставил меня так сказать отмыл свои Вирты, готов на любую проверку так как я не виноват.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 26 Фев 2025.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте: ВКонтакте.
- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.