Одобрено Жалоба на администратора - Maus_Alto.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Bragin_Lsd

25 Фев 2025
8
1
251
18
1. Ваш игровой никнейм: Bragin_Lsd.
2. Игровой никнейм администратора: Maus_Alto.
3. Причина: оск нации.
4. Описание ситуации: ехали с игроком матиасом страдали фигнеё катались по серверу далее замечаем картину как 2 мвд едут за мной и стреляют по машине я как понял это было потому что я в розыске. далее я выхожу с игры за что получаю вареник ну тут всё по правилам там я уход от рп сделал. далее кто меня паковали начали по дороге до отдела провоцыровать меня на эмоции говоря мне что я не умею стрелять не +с не рп после чего я на эмоциях сказал что он китаец и получил бан на 7 дней за оск нации хотя я это сказал лично ему и не пытаясь задеть его народ.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 25 Фев 2025.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте: ВКонтакте.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Maus_Alto

Мышь не крыса Действует не в крысу, а делает сразу
26 Июл 2019
4.150
348
4.081
20
Беларусь
Доброй ночи, уважаемый игрок.
Вы получили наказание за оскорбление национальности.
Вы сказали фразу "японец ты еб**ий", Вы возможно пытались как-то задеть игроков другой национальсти.
Ожидайте окончательного вердикта от Заместителя Главного Администратора

Доказательства : https://youtu.be/KaDwldEXzfw

Bragin_Lsd

25 Фев 2025
8
1
251
18
на видео видно как игрок каторый кафал меня пытался сам всячиски справоцыровать я же не по своей воле обзывать его начал китайцем не с проста же ну это первый момент. 2 момент где оск нацыи это обращение конкретно к игроку иначе я бы сказал что все китайцы грубо говоря **** ну это было сказано конкретно игроку и то после того как он пытался меня задеть тем что я не умею стрелять......
А ВЫВОДЫ ДЕЛАЙТЕ САМИ)

Ya_Magomedik

10 Фев 2025
10
0
251
18
Доброй ночи, уважаемый игрок.
Вы получили наказание за оскорбление национальности.
Вы сказали фразу "японец ты еб**ий", Вы возможно пытались как-то задеть игроков другой национальсти.
Ожидайте окончательного вердикта от Заместителя Главного Администратора

Доказательства : https://youtu.be/KaDwldEXzfw
Здравствуйте дорогой Maus_Alto
Я хороший знакомый данного игрока и хотел просто сказать свое мнение что если смотреть по факту то от сотрудника МВД/ФСБ была некая провокация и игрок Bragin_Lsd оскорбил именно игрока сказав что именно ОН еб***й китаец не задевая и никак не оскорбляя народ китая.

Jembo Sincere

ム Главный Администратор
Команда форума
17 Ноя 2017
14.322
4.722
7.706
ghetto
Здравствуйте, наказание будет снято.
Это не розжиг.
Закрыто.

• Лайк