Отказано Жалоба на администратора - Jembo_Sincere.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Rafa_Kladmenov

скучали?
16 Мар 2019
991
181
4.436
1. Ваш игровой никнейм: Inworeal_Code.
2. Игровой никнейм администратора: Jembo_Sincere.
3. Причина: Неверный ответ в жалобе.
4. Описание ситуации: Я написал жалобу на Санжара, по той причине то что меня сняли без доказательств, ибо где то подставили меня с ником я не знаю. Вся подробная информация в жалобе в низу
Но Джембо, дал ответ вообще не по теме, я писал жалобу что узнать док-ва на снятия, я не пытался узнать вот этого ответа от Джембо
"Здравствуйте, вы были сняты с 1 уровня администратора - вот почему вы не можете восстановиться.
Закрыто" Я не этого ожидал, а во все другое, док-ва на снятие.. ибо если док-в нет выдайте компенсацию, а то я отдал в общак 200кк а меня сняли за потерею доверия, хотя я не чего не сделал..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 23 Фев 2025.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте: ВКонтакте.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Diana Gromova

ム Главный Администратор - СПБ ♡
Команда форума
1 Апр 2023
5.989
2.095
3.906
19
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Ваша жалоба находится в рассмотрении

Jembo Sincere

ム Главный Администратор - Москва
Команда форума
17 Ноя 2017
14.963
9.209
7.706
ghetto
Здравствуйте, а почему именно щас вы решили вспомнить за это? Восстановлены вы не будете - так как прошло много времени.
Состав Администрации дело Главного Администратора - если вы потеряли доверие, он вправе вас снять, да и зная вас что вы писали то не уж то и хотелось вас держать на посту администратора так как в любой момент вы могли что-то слить.
Ожидайте ответа от Руководства.

Rafa_Kladmenov

скучали?
16 Мар 2019
991
181
4.436
Я всё понимаю, но я не сливал какую либо информацию, мне это делать не зачем, на посту я хотел простоять до 3 lvl. ибо кому мне сливать и какой от этого толк, я 1 lvl я не куратор или не ЗГА чтобы логи сливать, и доступа к этому нет, к IP в том числе.
Всё же не пойму за что, увидеть док-ва бы желал.

Jembo Sincere

ム Главный Администратор - Москва
Команда форума
17 Ноя 2017
14.963
9.209
7.706
ghetto
Здравствуйте, ответ выше.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.