Проверено Жалоба на - Fara_Udin. Причина: нрп коп.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Temych_Ionov

ム Namalsk Team ム
28 Дек 2024
303
119
676
24
1. Ваш игровой никнейм: Andrysha_Ionov.
2. Никнейм нарушителя: Fara_Udin.
3. Нарушение данного игрока: нрп коп.
4. Описание ситуации: объявил в розыск меня.
5. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Temych_Ionov

ム Namalsk Team ム
28 Дек 2024
303
119
676
24
Без каких либо данных объявил в розыск, ждем опру:)

• Хаха
Реакции: Felix_Sanders

Fara_Udin

19 Июн 2022
84
8
1.056
19
Последнее редактирование:
  • Хаха
Реакции: Felix_Sanders

Julian_Cameron

ム Москва | ex ГС МВД
7 Июл 2020
1.145
219
3.086
Приветствую.
В рассмотрении.
Ожидаем опровержение на розыск. (24 часа)

Fara_Udin

19 Июн 2022
84
8
1.056
19
Приветствую.
В рассмотрении.
Ожидаем опровержение на розыск. (24 часа)
Опровержения нет так как в данный момент откат не работал(отключился, я думал что идёт), в чём суть, он угнал у меня служебную машину после чего я начал по нему стрелять, преследовал его в течении 5 минут, догнал у МВД и ещё пару раз выстрелил по крышке багажника, далее я ехал за ним, он подъехал к организатору "Игра в кальмара" и зашёл вместе со своим другом в игру, розыск выдал за угон и порчу Госс.имущества, а именно 4.2 УК РФ, опровержение таково что он был без маски в момент когда садился за руль моего служебного авто и я запомнил его лицо, данного человека я объявил как бы в ориентировку и его друзья мне подсказали как его зовут и где он живёт чем дышит, выдал ему розыск по наводке его друзей(сказали айди), поэтому считаю это ерундой скидывать 3-ёх минутный откат, а всю суть и начинку не заснять, закрывайте.

Temych_Ionov

ム Namalsk Team ム
28 Дек 2024
303
119
676
24
Опровержения нет так как в данный момент откат не работал(отключился, я думал что идёт), в чём суть, он угнал у меня служебную машину после чего я начал по нему стрелять, преследовал его в течении 5 минут, догнал у МВД и ещё пару раз выстрелил по крышке багажника, далее я ехал за ним, он подъехал к организатору "Игра в кальмара" и зашёл вместе со своим другом в игру, розыск выдал за угон и порчу Госс.имущества, а именно 4.2 УК РФ, опровержение таково что он был без маски в момент когда садился за руль моего служебного авто и я запомнил его лицо, данного человека я объявил как бы в ориентировку и его друзья мне подсказали как его зовут и где он живёт чем дышит, выдал ему розыск по наводке его друзей(сказали айди), поэтому считаю это ерундой скидывать 3-ёх минутный откат, а всю суть и начинку не заснять, закрывайте.
Не закроют , розыск был выдан без причины , можем договорится в ВК , если хотите:)

Temych_Ionov

ム Namalsk Team ム
28 Дек 2024
303
119
676
24
И вы говорите , что когда я украл машину , там не было маски , это конечно сути не меняет тут , но у вас нет видеофиксации на это.

Fara_Udin

19 Июн 2022
84
8
1.056
19
И вы говорите , что когда я украл машину , там не было маски , это конечно сути не меняет тут , но у вас нет видеофиксации на это.
Видеофиксации нету, но вы только что сознались что угнали машину и были без маски, вот оно опровержение.

Temych_Ionov

ム Namalsk Team ム
28 Дек 2024
303
119
676
24
Розыск был выдан за угон служебного автомобиля ФСБ, 4.2 УК РФ порча Госс.имущества, вы были без маски. Закрыто.
Кстати , еще - 4.2 УК РФ насколько я помню порча имущества , а кража это вообще другое уголовное дело , а именно статься 11 по-моему , поучите законодательство пожалуйста , спасибо. Так же , администрация , прошу заметить , что не верная выдача розыска , не та статья.

Temych_Ionov

ム Namalsk Team ム
28 Дек 2024
303
119
676
24
4.2. УК РФ - Неправомерное владение, пользование, распоряжение, а также порча гос. имущества - лишение свободы на 4 года.
Примечание: если был факт угона транспортного средства - изъятие водительского удостоверения.

11.2 УК РФ - За кражу в особо крупном размере наказывается лишением свободы на срок до 6 лет.

+ за 4.2 надо было изъять водительское удостоверение, а он не сделал. Ожидаем ответ от администрации.

• Лайк
Реакции: Alexey_Hunters

Fara_Udin

19 Июн 2022
84
8
1.056
19
4.2. УК РФ - Неправомерное владение, пользование, распоряжение, а также порча гос. имущества - лишение свободы на 4 года.
Примечание: если был факт угона транспортного средства - изъятие водительского удостоверения.

11.2 УК РФ - За кражу в особо крупном размере наказывается лишением свободы на срок до 6 лет.

+ за 4.2 надо было изъять водительское удостоверение, а он не сделал. Ожидаем ответ от администрации.
Я просто не мог изъять у вас вод.удостоверение потому что вы забежали на МП-"Игра в кальмара"
11.2 кража в особо крупном размере осуществляется только на денежные средства, угон транспортного средства это не кража, а фактический угон, те же действия с квартирами за счёт обмана это уже мошенничество.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.