Отказано Жалоба на - Batya_Johnson. Причина: нрп коп.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Velocity_Sanders

Odin Player
12 Апр 2023
1.022
227
1.496
20
Odin
1. Ваш игровой никнейм: Velocity_Sanders.
2. Никнейм нарушителя: Batya_Johnson.
3. Нарушение данного игрока: нрп коп.
4. Описание ситуации: опру на розыск гоу
кинул слова прост в воздух типок садит на 30 минут как то душно
да и по рп я хз кто это гоу варн да.
5. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Batya_Johnson

✟ The Old Player ✟
25 Ноя 2022
348
30
1.396
24
Опра: ФСБ РФ
Так же хочу добавить, что у нас лайт рп проект, и можно догадаться что я являюсь сотрудником ФСБ, так же человек не просил ни какого удостоверение и я не обязан был ему представляться. а посажен был за 13.3 УК РФ после того как я индефицировался как сотрудник ФСБ. (Проблемы твои что ты раскидываешься словами, за слова отвечать надо)

Velocity_Sanders

Odin Player
12 Апр 2023
1.022
227
1.496
20
Odin
Опра: ФСБ РФ
Так же хочу добавить, что у нас лайт рп проект, и можно догадаться что я являюсь сотрудником ФСБ, так же человек не просил ни какого удостоверение и я не обязан был ему представляться. а посажен был за 13.3 УК РФ после того как я индефицировался как сотрудник ФСБ. (Проблемы твои что ты раскидываешься словами, за слова отвечать надо)
13.3 Оскорбление, а равно умышленное унижение чести и достоинства личности, выраженное как в устной форме, так и в виде действия, в отношении представителя власти, - лишение свободы на 3 года
Нищий не ОСК, удачи с варном

Batya_Johnson

✟ The Old Player ✟
25 Ноя 2022
348
30
1.396
24
Вот именно если бы вы меня ТЕМ более оскорбили я бы выдал вам 5.1 УК РФ, а так вы унизили моё достоинство своим высказыванием, думайте головой пожалуйста и не несите чушь.

Velocity_Sanders

Odin Player
12 Апр 2023
1.022
227
1.496
20
Odin
Вот именно если бы вы меня ТЕМ более оскорбили я бы выдал вам 5.1 УК РФ, а так вы унизили мою честь своим высказыванием, думайте головой пожалуйста и не несите чушь.
Какой унижение чести
Там вообще не понятно кому да и
За слово нищий на 3 года сажать
Тем более что не ОСК и не унижение чести
Я тебя посчитал нищим тк у тя мало бабок

• Лайк
Реакции: Evgeniy_Barbisize
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.