1. Ваш игровой никнейм: Kacheli_OnlyRich.
2. Игровой никнейм администратора: Vincet_Carleone.
3. Причина: Неверное наказание.
4. Описание ситуации: "админ" (как оказалось)бегал по рынку по лавкам,вместо того,чтобы выполнять свою работу.
Я общался с людьми,он подбежал,я ему что то сказал,откуда мне было знать,что это админ?
В итоге бан голосового чата... Откуда мне знать что это админ?я общался с игроком,а этот выдал мне мут...
Я ему написал в тикет далее,он сказав что я должен был по цвету ниа определить,замутил мне и тикет...
С каких пор такое отношение к игрокам у вас?Где в правилах видно что админов нужно определять по цвету ника???.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 20 Фев 2025.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте: ВКонтакте.
- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.
2. Игровой никнейм администратора: Vincet_Carleone.
3. Причина: Неверное наказание.
4. Описание ситуации: "админ" (как оказалось)бегал по рынку по лавкам,вместо того,чтобы выполнять свою работу.
Я общался с людьми,он подбежал,я ему что то сказал,откуда мне было знать,что это админ?
В итоге бан голосового чата... Откуда мне знать что это админ?я общался с игроком,а этот выдал мне мут...
Я ему написал в тикет далее,он сказав что я должен был по цвету ниа определить,замутил мне и тикет...
С каких пор такое отношение к игрокам у вас?Где в правилах видно что админов нужно определять по цвету ника???.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 20 Фев 2025.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте: ВКонтакте.
- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.