Одобрено Жалоба на - Nina_Avtobus. Причина: офф от рп.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Small_Matveec

8 Янв 2024
331
87
1.086
1. Ваш игровой никнейм: Small_Matveec.
2. Никнейм нарушителя: Nina_Avtobus.
3. Нарушение данного игрока: офф от рп.
4. Описание ситуации: Задержали человека везли в офис, ну данный чел не долго думая оффнулся. Если краш то пусть кидает откат..
5. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Bullet_Walker

19 Фев 2024
68
3
591
24
Приветствую, я Nina_Avtobus.
Да я ехал с ними но на мосту у меня все залагало и не вылетало(просто остановилось всё на месте). Далее я вышел из игры через диспетчер задач. Но после этого я перезашел в игру и вернулся на место вылета т.к хотел продолжить РП процесс.
Я попросил в репорт что бы ко мне тепнулся админ и репорт принял Kostya_Wallace. Я попросил его тепнуть меня к тем айди которые меня задерживали но они были афк.
Далее я сам побежал к ФСБ но меня от туда вывели. Но после меня задержал Parco_Gvozdoder и отвел в допросную комнату. Мы постояли подождали и далее Парко сказал что никому уже ничего от меня не надо и отпустил меня.
У меня нету отката всей этой ситуации т.к не откатываю каждую минуту своей игры. Но есть скрин где Parco_Gvozdoder держит меня в допросной комнате и по времени на откате Small_Matveec и на моем скрине думаю можно понять что я вернулся дабы продолжить РП процесс но никому он уже не нужен был. Время моего выхода на откате Small_Matveec [ 17:24 ]
https://imgur.com/a/F3JLh3x - скрин где меня держит Парко время [ 17:37 ]
Надеюсь на понимание.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.