• Фамилия: Ватутин
• Родители: Мать - Ш. А. Валерьевна; Отец - Нету.
• Национальность: Русский
• Место рождения: г. Москва
• Место проживания: бульвар имени народного артиста СССР Мстислава Ростроповича в городе Видное Московской области.
• Семейное положение: Все сложно
• Дети: Нету
• Рост: 179 См
• Вес: 79 Кг
• Черты характера и личные качества:
доброта,щедрость, сострадание, искренность, уважение,
терпимость, самоотверженность, честность, ответственность, великодушие,
самоконтроль, обучаемость, скромность, оптимизм, самоуважение,
гибкость, вежливость, творчество, сопереживание, внимательность, стремление к самосовершенствованию, верность,
умение слушать, стрессоустойчивость, чувство юмора, добросовестность, терпение, инициативность, стремление к справедливости.
Фото персонажа:

Детство:
Моё детство было непростым. Мать дала мне имя Максим, потому что считал меня мужественным. Мама умерла при родах. В детском саду у меня был лучший друг — Василий. Я рассказывал ему о своих проблемах. Мы дружили долго, пока он не переехал в другой город — Санкт-Петербург. Василий оставил мне на память машинку-молнию, а я подарил ему плюшевого мишку.
Бабушка, которая меня растила, ругала меня за частые прогулки, но не понимала, как мне было тяжело. В детском саду я веселился, играл и рос. Мне очень хотелось в школу, познакомиться с новыми ребятами. В шесть лет я ходил на подготовительные занятия, где подружился со всеми. Это был важный момент, который я никогда не забуду. В тот день, когда я заканчивал детский сад, папа не пришёл на праздник. Мне было обидно, но воспитательница меня успокаивала. Мы пили чай, играли и разговаривали в последний раз в детском саду.
Юность:
В семь лет я впервые переступил порог школы. Мне нравилось учиться, и до пятого класса я стабильно получал хорошие оценки. Однако, когда я перешёл в пятый класс, в моей жизни начались трудности. У меня появились проблемы в семье, и я перестал делать уроки. Бабушка ругала меня за плохие оценки, но я не мог изменить свою привычку. Для меня пятый класс стал настоящим испытанием. Когда мне исполнилось пятнадцать, я перешёл в девятый класс. Я старался учиться хорошо, чтобы получить аттестат, который бы порадовал мою Бабушку. Но на выпускной она не пришла, потому что не хотела мною гордиться. В тот момент я подумал, что она меня не любит. В шестнадцать лет я решил поступить в колледж. Мои друзья помогли мне с учёбой и предложили подработку. Мы угнали автомобиль Mercedes Benz G65 AMG у мясника. Я не знал, во что ввязываюсь. Это была группировка «Братва» из Лыткарино, которая контролировала город и нападала на другие преступные организации. Главарь «Братвы», Михаил Бруклин, был очень жестоким человеком, и даже полиция боялась его. Мы угнали ещё два автомобиля у одного авторитета: Mercedes Benz S-class Maybach и Mercedes Benz G65 AMG. За эти машины нас могли убить, но мы были хорошими стрелками и перестреляли охрану авторитета. У моего дома стояла полиция, но я жил на втором этаже и смог спрыгнуть в кусты и пойти на учёбу. Несмотря на свою деятельность, я успешно закончил колледж.
Взросление:
Когда мне было 19 лет, я получил диплом об окончании техникума и решил переехать в крупный город в поисках работы по своей профессии. Однако реальность оказалась не такой, как я ожидал. В большом городе я столкнулся с бюрократическими трудностями, несправедливостью и обманом. Чтобы обеспечить себе достойную жизнь, мне приходилось идти на компромиссы, но я всегда оставался верен своим принципам. Несколько лет я работал в автосервисе, занимаясь ремонтом автомобилей. Постепенно я улучшал свои навыки и расширял круг общения. Я проявил инициативу, открыв небольшой бизнес по ремонту и тюнингу автомобилей. Благодаря накопленному опыту и твёрдости характера я добился успеха, но одиночество стало неотъемлемой частью моей жизни. Я понимаю, что прошлое не исчезнет, но я намерен строить своё будущее, не оглядываясь на него.
Наши дни:
Я живу в Арзамасе и занимаюсь ремонтом автомобилей. Я успешно развиваю свой бизнес и стал известным специалистом в этой области. Я заслужил репутацию надёжного и компетентного профессионала, но при этом предпочитаю оставаться скрытным и осторожным. Хотя я осознаю, что моё прошлое всегда будет частью меня, я стремлюсь жить своей жизнью, избегая конфликтов и сосредоточившись на своей работе. Однако иногда во мне просыпается тот самый парень из шахтёрского посёлка, готовый защищать своих близких и отстаивать свою правду. Я одинок, но это одиночество — цена, которую я заплатил за свободу и независимость, к которым так долго стремился.