Отказано Жалоба на администратора - Pablo_Astrovskii.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kerry_Manson

☆ carry on my wayward son ☆
6 Янв 2019
45
11
3.776
1. Ваш игровой никнейм: Kerry_Manson.
2. Игровой никнейм администратора: Pablo_Astrovskii.
3. Причина: Таран.
4. Описание ситуации: Здравствуйте проверяющий жалоб, опишу ситуацию внятно. Была погоня за джипом, за ним гнались два сотрудника из МВД, на требование остановиться не реагировал, в этом случае, я заметил как сотрудники полиции не могут его догнать пешком, поэтому решил помочь и начал перекрывать дорогу. В действии от меня получилось так что машины начали друг об друга тереться, так как они продолжали движение дальше даже при этом. Прошу от администратора доказательства в виде опры..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 19 Фев 2025.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте: ВКонтакте.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

• Любовь
Реакции: Ali_Manfredii

Kerry_Manson

6 Янв 2019
45
11
3.776
Дополнение к описанию: Меня посадили сейчас, а было это несколько часов назад. Жалоб на форуме на мой никнейм отсутствуют, и почему администратора выдал только сейчас спустя несколько часов?

Pablo_Astrovskii

ム Namalsk Team.
14 Апр 2022
388
85
2.056
Здравствуйте, дорогой игрок, ситуацию вы выбрали правильную, в том случае вы таранили другого игрока, что запрещено правилами, и даже если была погоня, вы были без формы, значит не можете учавствовать в погоне и вам нельзя было его таранить, за что и были наказаны, также попрошу заметить что у вас не ЕПП авто, но вы начали ЕППшить. Объясняю почему посадил не сразу: дело в том что ситуация большая, и много нарушений, поэтому я потом сидел и пересматривал опру для выявления всех нарушений.
Вот доказательства на ваше нарушение: Опра
Ожидайте ответа от
Куратора.

Kerry_Manson

6 Янв 2019
45
11
3.776
Здравствуйте, дорогой игрок, ситуацию вы выбрали правильную, в том случае вы таранили другого игрока, что запрещено правилами, и даже если была погоня, вы были без формы, значит не можете учавствовать в погоне и вам нельзя было его таранить, за что и были наказаны, также попрошу заметить что у вас не ЕПП авто, но вы начали ЕППшить. Объясняю почему посадил не сразу: дело в том что ситуация большая, и много нарушений, поэтому я потом сидел и пересматривал опру для выявления всех нарушений.
Ожидайте ответа от
Куратора.
Так там не было тарана, там трение было от силы, целенаправленного тарана там на видео не вижу. Ждем ответа от старшей администрации

Kerry_Manson

6 Янв 2019
45
11
3.776
Ожидайте ответа от
Куратора.
И ЕППшить я начал по одной только причине, это был один единственный момент. Меня начали ДМить на бугатти, поэтому мне не оставалось ничего кроме того как уйти в поле.

Diana Gromova

ム Главный Администратор - СПБ ♡
Команда форума
1 Апр 2023
5.828
1.977
3.906
19
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
В жалобе - отказано.
Ответ от Администратора выше.
Наказаны верно.
Как минимум от вас NonRp езда была.
Если вы хотели помочь сотрудникам нужно было надеть форму.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.