Отказано Жалоба на администратора - Jembo_Sincere.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Param_Babam

Какой то биг ноу нейм с галочкой
14 Окт 2021
1.292
120
2.356
21
1. Ваш игровой никнейм: Param_Babam.
2. Игровой никнейм администратора: Jembo_Sincere.
3. Причина: Разборка с администратором Винцетиком Монтано.
4. Описание ситуации: ЖАЛОБА ТОЛЬКО ДЛЯ ДАНИЛА, НЕ ЗАКРЫВАЕМ КУРАТОРЫ.
Вообщем начнем с того, что я состою в организации ФСБ и знаю как правильно вязать людей и тд.
Наверное личная неприязнь у администратора Винцент Монтано началась с того момента как он 3 минуты выдавал варн игроку, в итоге пока я не на орал на него он не выдал ему, после я поставил 1 звезду.
Далее я катался ловил ООП, ОП отыгрывая все РП и тд.
Но вот незадача администратор обиделся и решил последить за мной долгий период времени (в логих посмотрите)
1. Ситуация: Остановил я гражданина за 8.4 УК РФ, представился, спросил его паспорт он начинает уезжать я расстреливаю ему кар (по причине неподчинение сотруднику 8.1 УК), он офается. Я еду на цр далее ловить ООП ОП.
2 Ситуация: Приехал я на цр бегаю чекаю всех в /setmark и бам гражданин в маске в розыске, я его кафаю, нажимаю бинд вести за собой и у меня фризит игра. Перезахожу бегаю менять форму потом в строй и вижу варн дают.
Перезашел в игру зову администратора он мне говорит я вам хотел выдать варн еще в первой ситуации, но откат не сохранился, поэтому решил дальше последить за вами дабы вы будете нарушать еще. Интересно где я нарушил, если так можно делать + следить за одним и тем же игроком без тикета долгий период времени не нужно, это личная неприязнь.
Во второй ситуации он мне говорит, что я не имею права вязать гражданина который в маске = нон рп коп.
Я знаю что это можно делать, решил все равно уточнить у лидера ФСБ, на что получил ответ что да так можно делать.
Интересно Винцент, почему в двух ситуациях ты не прав? Как тебя поставили вообще на админку если ты многого не знаешь. Я в МВД, ФСБ уже больше месяца и ты еще меня учить будешь? И говорить решил за вами последить так как подумал что вы нон рп коп, был бы я нон рп копом я бы не продержался даже до ФСБ 4 ранга, ты серьезно сейчас?
Это все твоя отговорка зачем мне она нужна.
Жду ответа от Дани и проверки логов сколько по времени он следил за мной и выходил ли вообще со спека.
За такое я думаю можно снять его..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 16 Фев 2025.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте: ВКонтакте.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Diana Gromova

ム Главный Администратор - СПБ ♡
Команда форума
1 Апр 2023
5.880
2.043
3.906
19
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
В жалобе - отказано.
Некорректно заполнен 5 пункт.
Также если вы пишите жалобу на личную неприязнь у вас должны быть малейшие доказательства и жалоба должна быть составлена на Администратора, а не на ЗГА.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.