Отказано Жалоба на администратора - Vincent_Montano.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Param_Babam

Какой то биг ноу нейм с галочкой
14 Окт 2021
1.292
120
2.356
21
1. Ваш игровой никнейм: Param_Babam.
2. Игровой никнейм администратора: Vincent_Montano.
3. Причина: Неверная выдача наказания.
4. Описание ситуации: Хз за что дал варн, поясни..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 16 Фев 2025.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте: ВКонтакте.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Vincent_Montano

ГС family \ ГС СМИ \ГС АП \ ВрИО ГС КРИМ
27 Май 2018
736
186
5.216
21
Здравствуйте, уважаемый игрок!
Вы подходите к человеку и прописываете /setmark. Получив, видимо, информацию о том, что человек в розыске начинаете вязать его без снятия маски. Потом вас крашит. и видео прерывается.
4. Обязательны следующие РП-отыгровки - /cuff, /uncuff , /gotome, /incar, /uncar, /arrest, /frisk, /demote, /fine, /unmask.
Последовательность действий для снятия маски.
1. Обоснованная остановка
-Полицейский останавливает гражданского в маске на основе нарушений/подозрений в нарушении. (Например, гражданин подозревается в совершении административного или уголовного правонарушения)
-Полицейский останавливает автомобиль с водителем в маске на основе подозрений (например, нарушение ПДД или подозрение в совершении преступления)

2. Представление и объяснение причины остановки
-Полицейский представляется, называет своё звание и объясняет причину остановки.

3. Запрос документов и просьба снять маску
-Полицейский просит гражданина предъявить документы и вежливо просит снять маску для идентификации.

4. Предупреждение о принудительном снятии маски
-Если гражданин отказывается снять маску, полицейский предупреждает его о том, что будет принудительно снята маска для идентификации.

5. РП-отыгрыш снятия маски
-Полицейский аккуратно снимает маску с гражданина для идентификации, если гражданин не подчинился. Это действие должно быть отыграно через /me и /do.

6. Идентификация и продолжение проверки
-Полицейский идентифицирует гражданина, используя предоставленные документы или проводит дальнейшие действия в зависимости от ситуации (например, оформляет нарушение, задерживает гражданина или завершает проверку).

7. Завершение взаимодействия
-После идентификации полицейский либо отпускает гражданина, либо оформляет административное нарушение.
0.00 - 0.36 - Бегаете по ЦР
0.36 - подходите к человеку и прописываете /setmark. Получив, видимо, информацию о том, что человек в розыске начинаете вязать его без снятия маски. Потом вас крашит. и видео прерывается.

Param_Babam

14 Окт 2021
1.292
120
2.356
21
Вы подходите к человеку и прописываете /setmark. Получив, видимо, информацию о том, что человек в розыске начинаете вязать его без снятия маски. Потом вас крашит. и видео прерывается.

0.36 - подходите к человеку и прописываете /setmark. Получив, видимо, информацию о том, что человек в розыске начинаете вязать его без снятия маски. Потом вас крашит. и видео прерывается.
Как я тебе сниму просто так с него маску?
Я повязал его до выяснений после меня крашит.
Я не успел отыграть снять маску из-за краша.
Темболее почему ты за мной следил? Оправдания жду

Param_Babam

14 Окт 2021
1.292
120
2.356
21
Если был тикет, то жду скрина тикета

Param_Babam

14 Окт 2021
1.292
120
2.356
21

А зачем ты мне кинул обязательные отыгровки?
У меня не было нон рп копа может быть ты сам не понимаешь за что варн дал?

Diana Gromova

ム Главный Администратор - СПБ ♡
Команда форума
1 Апр 2023
5.880
2.043
3.906
19
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Ваша жалоба находится в рассмотрении

Serik Sanders

ム Тех. Администратор
Команда форума
30 Сен 2023
6.619
1.046
3.006
New-York
Добрый день, Param_Babam.
В жалобе отказано, наказаны верно.
Как вы могли узнать что игрок находится в розыске.
Закрыто.

• Лайк
Реакции: Grey_Saqyy
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.