Отказано Жалоба на администратора - Motya_Nightmare.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Lost_Captez

ム Namalsk Team.
4 Июл 2020
1.251
206
3.016
1. Ваш игровой никнейм: S2Lost_Masteroff.
2. Игровой никнейм администратора: Motya_Nightmare.
3. Причина: не согласен с вердиктом в жалобе.
4. Описание ситуации: Явный волшот или кривые текстуры, чел прыгает с крыши на фрапсе стоит в метре за забором и даёт 4 ТЫЧКИ подряд, хотя я не был в упоре к забору и админ ссылается даже не на рассинхрон хотя бы как-то оправдаться, а "мало док-в".
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 15 Фев 2025.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте: ВКонтакте.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Diana Gromova

ム Заместитель ГА ♡
Команда форума
1 Апр 2023
5.477
1.523
3.806
19
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Ваша жалоба находится в рассмотрении

Motya_Nightmare

29 Дек 2023
1.955
1.736
2.516
Приветствую
Система бизваров добавлена на наш сервер с 2020 года , и как раз таки на протяжении 5 лет игроки заливают подобного рода жалобы , где якобы их убивают через забор, но десятками опровержений люди доказывали , что это рассинхрон.
Вердикт не меняю
Ожидайте

• Лайк
Реакции: Forymniy_Geroy

Lost_Captez

ム Namalsk Team.
4 Июл 2020
1.251
206
3.016
Прекрасная логика раз за 5 лет были подобные жалобы значит можно играть с кривыми текстурами и тебя никогда не забанят)
Только рассинхрон был бы в том случае если я стоял в упор к забору или у него была какая-либо возвышенность с другой стороны, например пески или щебень, а тут у чела даже в теории нет шансов дать хит, а он даёт 4, в чём же рассинхрон на его экране, я за забор телепортировался чудом?

Lost_Captez

ム Namalsk Team.
4 Июл 2020
1.251
206
3.016
1. "так же какой смысл мне играть с читом-читами с только банком 2ккк?"
Ты мог и не знать что у тебя в сборке нет определённых текстур, скачал у своих софамов жёстких, но это не освобождает от ответственности
Банк 2ккк это вообще позорное оправдание уже на намальске с такой экономикой, у меня на опре только руки + банк 3ккк, может мне с рапидом тогда зайти и банить не будут?
2. "так проходил проверку от моти на прошлой недели ничего даже подозрительного у меня не нашли. "
Это вообще не аргумент, ваш админ который обиделся на ситуацию с турика и жб, следит только за фамой противников, "он же проверяет" и он же отказывает жб, вот это аргумент!

Ну и рассинхрон что я нахожусь с твоей стороны мог быть только если бы я прыгал через забор на фрапсе или хотябы зацепился и отменил, не могла моделька без этого пройти на другую сторону и находится там все 4 хита

Lost_Captez

ム Namalsk Team.
4 Июл 2020
1.251
206
3.016
ты слишком мало на бизварах что бы писать что то и не знать этого рассинхрона
Да 6+ лет на намальске, тысячи бизваров, админки, лидерки, этого мало чтобы мне нн писал что я мало на бизварах "чтобы знать про рассинхрон" ахахахахах

Jembo Sincere

ム Главный Администратор
Команда форума
17 Ноя 2017
14.193
4.696
7.706
ghetto
Здравствуйте, тут рассинхрон.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.