Одобрено Жалоба на - Luna_Defender. | NonRP развод.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

EvgeniiPirozok

15 Фев 2025
3
0
1
16
1. Ваш игровой никнейм: Evgenii_Nekodzito.
2. Никнейм нарушителя: Luna_Defender.
3. Нарушение данного игрока: NonRP Обман.
4. Описание ситуации: Я Evgenii_Nekodzito заключил сделку с Luna_Defender на обмен моих 8 обычных и 3 особых сундуков Namalsk Day на ее M5 CS full fpt нагнетатель,в ходе обмена,я заметил что у меня не 3 особых а 2,и я изменил условия сделки на"10 обычных и 2 особых" так как ошибся с подсчетами сундуков.Я прописал "У меня 2 особых,я кину 10 обычных и 2 особых"Затем кинул и подтвердил обмен,условия поменялись,но она начала опровергать моё действие и говорить про какие то "Венки"и"Молоты",хотя в договоре не было прописано этого. 4:10 она начинает говорить про венок и молот,я уже начал соглашаться на доплату "Венком" но она опять отказалась,5:21 она опять меняет тему,и говорит что я дал 2 особых вместо 3,хотя я этого и не опровергал,я дал вместо 3-его особого сундука еще 2 обычных,итого:10 обычных и 2 особых.Я думал что у меня 3 особых,но за час до обмена я продал сундук,и забыл про это,но в течении сделки я написал "У меня 2 особых,я кину 10 обычных и 2 особых"В видео все есть..,0:01 условия,речь о договоре,она дала согласие на обмен,0:23 дает согласие!,0:25 Пишу условия обмена,0:32 Она пишет верно,0:38 кидаеи трейд,1:18 замечаю что у меня не 3 особых а 2 и изменяю условия на"10 обычных и 2 особых,даю вместо 1 особого два обычных,1:54 совершение обмена,2:07 она говорит про какой то молот и венок,хотя речи о них в договре не было,2:22 придумывает на ходу,3:26 она просит еще 1 сундук венок и молот,хотя обмен уже совершен,3:57 я уже хотел докинуть ей венок и 1 сундук что наконец получить свою M5 CS,4:35 опять отходит от темы,4:48 я пишу что забыл,что продал 1 особый сундук,5:54 просит додать 1 сундук и венок,6:48 кидаю обмен чтобы она вернула мне мое имущество,так как в ходе обмена начала нести чушь и всячески оправдываться,8:46 она просто убегает,арендует машину и уезжает.
5. Доказательства: кликабельно.https://youtu.be/HmiwdwzFAFE?si=X_dLzhQqzz2MdjHB

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.