Одобрено Жалоба на администратора - Pablo_Astrovskii.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Senya_Vacation

Лидер похоронного бюро Japan girl
28 Янв 2025
35
8
416
25
Запорожье
www.instagram.com
1. Ваш игровой никнейм: Senya_Vacatiion.
2. Игровой никнейм администратора: Pablo_Astrovskii.
3. Причина: оск по половому признаку.
4. Описание ситуации: стоял на цр . написал в репорт что на цр исполняют , админ никак не реагировал когда две дамы оскали и называли шл*юхой.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 14 Фев 2025.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте: ВКонтакте.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Senya_Vacation

28 Янв 2025
35
8
416
25
Запорожье
www.instagram.com
Доброй ночи, Senya_Vacattion.
В рассмотрение.
доброе утро Серик , еще хочу добавить что данные дамы обзывали до этого еще не которых людей , начали провокацию на которую я повелся и сказал в грубой манере что тр@хну их в задний проход) , на что они не умолкли и продолжали называть меня шл*хой , после я получил бан на 7 дней , хотя за оск по половому признаку банят на 3 дня , причем я перед баном увидел что игрока заблокировали на 3 дня, Серик прошу решить момент и дать мне ответ по поводу бана.

• Хаха
Реакции: Katya_Borshevich

Senya_Vacation

28 Янв 2025
35
8
416
25
Запорожье
www.instagram.com
прошу не обманывать уважаемую администрацию,если у администратора есть полная ситуация то это вы спровоцировали и подъехали с такими словами как шлюха,и что за оправдание «провокация» следите за своим ртом. это тоже самое что вы бы сказали «ваша мать шлюха» и думаете оправдались бы провокацией? не смешите не нас не администрацию. Мы лишь повторяли ваши фразы ранее сказанные. Итог один следить за своим языком!
Я никого не обманывал , я говорю правду как вы общаетесь со своей подругой , и как вы относитесь к другим игрокам , если вы девушка значит вам все позволено? Я так не думаю и Серик тоже так не думает , а то что у администратора есть фулл ситуация я поспорю , так как он пришел после того как вы начали оскать меня толпой , выдумывать что-то не нужно , со мной были два человека которые подтвердят мои слова , и то что вы в который раз много себе позволяете , любой на сервере может доказать что я порядочный человек и что за мной правда в этой ситуации . Как вы вчера сказали что я женоненовисник , хотя у меня есть прекрасная любящая девушка с которой я в хороших отношениях , и я со всеми девушками общаюсь хорошо если с их стороны ко мне идет нормальное отношение . И еще момент , я знаком с разными девушками на сервере и почти со всеми в хороших отношениях , и любая из них может доказать что я отличный парень который умеет общаться , но с вами я не буду нормально общаться так как вы ведете себя как обычное быдло которое не умеет себя вести с другими игроками . Может я и не прав что сказал это , но это было обычная защита с моей стороны , так как вас было 5 человек против меня одного включая парней которые стояли на по*дсосе у вас , думаю Серик понимает меня и не будет верить девочке которая общается как мужичек 40 годов)

Senya_Vacation

28 Янв 2025
35
8
416
25
Запорожье
www.instagram.com
прошу не обманывать уважаемую администрацию,если у администратора есть полная ситуация то это вы спровоцировали и подъехали с такими словами как шлюха,и что за оправдание «провокация» следите за своим ртом. это тоже самое что вы бы сказали «ваша мать шлюха» и думаете оправдались бы провокацией? не смешите не нас не администрацию. Мы лишь повторяли ваши фразы ранее сказанные. Итог один следить за своим языком!
еще один момент , защищать девочек у меня в крови а я вижу ты общаешься с такими (женоненовисниками) как джагернаут валкер , и не тебе мне говорить как я себя веду :)

Senya_Vacation

28 Янв 2025
35
8
416
25
Запорожье
www.instagram.com
смотрю вы наш фанат и следите за нами,но вот только вы упускаете моменты с общением с игроками,мы первые никогда не начинаем,мы спокойно общаемся пока не услышим что-то в наш адрес. Вы давно негативно настроены ко мне,хотя вам ничего не делали,конечно все это терпеть не стану не я не другая девушка,за это вы и получаете такое отношения,к нам подъезжать не стоит,мы вас прекрасно видим,общение вы сами хотите вести с нами.А уже какое вы получите в ответ зависит только от вас. Как видите к вам оно негативное,хммм наверно потому что мы слышим от вас это первыми?) Не вам говорить кто быдло,если подбегаете и что попало вылетает из вашего грязного рта. И прошу не подсасываться к серику,ему было бы не приятно с вами общаться если бы он узнал что вы жалуетесь на девочек в дискордике мальчику,и спорите с ними.Признайте,что просто не следите за ртом,ваш бан тому доказательство,всего плохого!
С тобой на вы я общаться не буду , первый раз я с тобой увиделся на цр и нормально с тобой пообщался , а то что я к тебе так отношусь ты сама начинаешь исполнять бред конкретный , тебя никто трогать и не хотел но когда меня будут оскать я должен с закрытым ртом стоять? Я лично так не думаю , к кому угодно можно подойти и поинтересоваться за меня какой я человек , и все тебе ответят что я нормальный тип , а за вас я слышу одно плохое как вы выделываетесь , а то что ты говоришь что я подлизываюсь к кому-то , это гон так как я со всеми на ровне общаюсь и к Серику у меня есть уважение как к человеку которого я знаю , а к тебе нету уважение как к человеку и игроку , потому что как я ранее сказал ты ведешь себя как быдло , и а то что я рассказал (мальчику aka Максим) который пошел сразу докладывать девочкам на своего "Кента" , это смех и еще одно доказательство что доверять в игре кому то нельзя. Я думаю что правда за мной и весь сервер знает какая ты и какая твоя подруга , вы не умеете себя вести в обществе , вы просто две девушки которые не знают слово наказание и какое оно бывает.

Senya_Vacation

28 Янв 2025
35
8
416
25
Запорожье
www.instagram.com
Не смешите,вы меня не знаете и обязаны общаться на "Вы" Но раз мы перешли уже на ты,то хорошо. Вас никто первым не трогал,тот же момент на цр на лавке. Кого вы там стебали не помните? Я вам ничего не говорила) Побойтесь бога. Я могу многих спросить о вас,и общество разделиться на 50/50 также как и со мной,с нами многие общаются нормально как и мы с ними,не выдумывайте, у вас бурное воображение смотрю. Раз вы не можете справиться с девочкой с такой манерой общения,зачем же жаловаться блин. Вы получается относитесь к такому же быдлу как и я ведь общаетесь точно также. Вы слабохарактерный от этого наверно и идет крысячество на нас в дисике. Если у вас проблемы с нервами возьмите и уедьте. Зачем продолжать спор с девочками. И советую пересмотреть свое окружение,вас даже свои же стебят) Оно и понятно почему.
никто тебя не трогал повторяю 3 раз уже , ты себе накрутила всякого что тебя кто-то тронул и ты завелась , а по факту я с тобой нормально общался но после того как ты начала стебать меня и приколы тянуть , как с тобой общаться, значит я буду общаться на равных . А по поводу слабохарактерый ты ошибку совершила , я пацан который всегда отвечает за свои слова и поступки в которых был прав-не прав , к быдлу я не отношусь) А по поводу того что меня свои стебут ты наверное не знаешь кто у меня свои , и ты не знаешь с кем я нормальный а с кем я плохой . 50/50 не будет так как большая часть ребят на сервере за меня , а ты обычная девочка с накрутами в голове то что за тебя кто-то потянет разговор , ты же сама на что-то напрашиваешься и получаешь ответку от которой ты приходишь в бешенство и начинаешь оскать . Короче можешь больше не писать сюда потому что за мной ПРАВДА и ответы ты от меня больше не услышишь)

Pablo_Astrovskii

ム Namalsk Team.
14 Апр 2022
380
75
1.546
Здравствуйте, дорогой игрок, я следил с самого начала ситуации, когда вы к ним подошли, откат скину Куратору, в связи с админской информацией, обманывать не нужно.
Ожидайте ответа от Старшей Администрации.

Senya_Vacation

28 Янв 2025
35
8
416
25
Запорожье
www.instagram.com
Здравствуйте, дорогой игрок, я следил с самого начала ситуации, когда вы к ним подошли, откат скину Куратору, в связи с админской информацией, обманывать не нужно.
опру дай за что ты меня откинул) Фулл ситуации у тебя не могло быть так как ты появился после , врать администрации я не собирался и не собираюсь , даже если ты бы и следил тогда почему ты их не забанил за слово (шлюха), если я виноват тогда откидуй всех а не меня одного , вы админы не знаете слово правда , вы знаете что такое блат)

Senya_Vacation

28 Янв 2025
35
8
416
25
Запорожье
www.instagram.com
опру ты должен сюда прикреплять когда на мои ответы отвечаешь , а не куратору . Куратор сам тут увидит опру

Pablo_Astrovskii

ム Namalsk Team.
14 Апр 2022
380
75
1.546
Я не могу прикрепить опру сюда, на опре находится админская информация, поэтому я могу отправить опру Куратору, если он мне скажет прикрепить сюда я прикреплю. Ожидайте.

• Лайк
Реакции: Senya_Vacation

Senya_Vacation

28 Янв 2025
35
8
416
25
Запорожье
www.instagram.com
Я не могу прикрепить опру сюда, на опре находится админская информация, поэтому я могу отправить опру Куратору, если он мне скажет прикрепить сюда я прикреплю. Ожидайте.
братик, ну шо там

Serik Sanders

ム Тех. Администратор
Команда форума
30 Сен 2023
5.389
801
2.581
New-York
Доброй ночи, Senya_Vacattion.
В жалобе одобрено, блокировку сниму.
В данной ситуации не стоило выдавать блокировку.
Закрыто.

• Любовь
Реакции: Senya_Vacation
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.