Отказано Жалоба на - Modesto_Moretti. Причина: non rp cop.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Rayzen_Extendotop

15 Апр 2020
501
111
2.516
22
1. Ваш игровой никнейм: Investor_Farmila.
2. Никнейм нарушителя: Modesto_Moretti.
3. Нарушение данного игрока: non rp cop.
4. Описание ситуации: Мы стояли что то 1 тип начал стрелять по всем ментам и по фаме моретти я решил им помочь а меня без отыгровки дм ареста без ничего просто начал расстреливать мент убил и посадил хоть я ему помогал в этой ситуации по сути. Хочу увидеть опру даже со стороны сотрудника. И он должен быть наказан..
5. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Franz

16 Янв 2025
6
0
251
26
1. Ваш игровой никнейм: Investor_Farmila.
2. Никнейм нарушителя: Modesto_Moretti.
3. Нарушение данного игрока: non rp cop.
4. Описание ситуации: Мы стояли что то 1 тип начал стрелять по всем ментам и по фаме моретти я решил им помочь а меня без отыгровки дм ареста без ничего просто начал расстреливать мент убил и посадил хоть я ему помогал в этой ситуации по сути. Хочу увидеть опру даже со стороны сотрудника. И он должен быть наказан..
5. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.
так скинь полную ситуацию

Rayzen_Extendotop

15 Апр 2020
501
111
2.516
22
так скинь полную ситуацию
Вам при каждом аресте нужно откатывать нарушение игрока верно? В правилах есть я от вашей стороны хочу посмотреть если администратор попросит я предоставлю только после вашей

Franz

16 Янв 2025
6
0
251
26
Вам при каждом аресте нужно откатывать нарушение игрока верно? В правилах есть я от вашей стороны хочу посмотреть если администратор попросит я предоставлю только после вашей
Опра от сотрудника представляется только на выдачу розыска, самого факта нарушения. На остальные моменты Опра не нужна. При всяком случае я смогу ее показать, и тебя за пг в тср откинут, потому что ты один против 5 человек стрелся, и когда они уже прекратили стрельбу при виде меня, ты один кто стрелял. Так что не усугубляй свое положение.

Rayzen_Extendotop

15 Апр 2020
501
111
2.516
22
Опра от сотрудника представляется только на выдачу розыска, самого факта нарушения. На остальные моменты Опра не нужна. При всяком случае я смогу ее показать, и тебя за пг в тср откинут, потому что ты один против 5 человек стрелся, и когда они уже прекратили стрельбу при виде меня, ты один кто стрелял. Так что не усугубляй свое положение.
Ты уверен? я вам помогал потому что тип стрелять начал

Rayzen_Extendotop

15 Апр 2020
501
111
2.516
22
хорошо почему тогда когда твои типы с фамки по мне стреляли вместе с тобой и ты им ничего не сделал

Franz

16 Янв 2025
6
0
251
26
FULL
Вот видно что по ним стреляли я им помогал потом сказали что все не надо его я не стрелял, а по мне они все тулить начали
Ну так тут и видно, что после того, как нападение было отбито, ты первый огонь открыл)

Rayzen_Extendotop

15 Апр 2020
501
111
2.516
22
Ну так тут и видно, что после того, как нападение было отбито, ты первый огонь открыл)
Для этого есть тайзер в таких случаях, оповещение про дм арест ничего небыло. А то как ты со своими меня заарабили что ты им ничего не сделал за это тогда?

Nurik_Hartmann

20 Дек 2021
723
211
2.206
Добрый день
Жалоба - отказана
Вокруг перестрелка, вы тоже стреляли и коп среагировал как угроза

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.