Одобрено Modesto_Moretti || RP-биография

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Fierciwe

16 Янв 2025
33
8
266
25
• Фамилия: Моретти
• Родители: Отец - Николай Моретти, Мать - Валерия Моретти
• Национальность: Русский
• Место рождения: Россия. г.Арзамас
• Место проживания: Россия. г.Мухинск
• Семейное положение: Женат
• Дети: Нету
• Рост: 185
• Вес: 85
• Черты характера и личные качества: Целеустремленный, грубый, но в то же время понимающий и добродушный. Работоспособный и Коммуникабельный. Нахожу общий язык с людьми, первый агрессию не проявляю. Порядочный, вежливый, чисто-совестный.
• Фото персонажа: https://imgur.com/gLLTPuF
Детство: Детство прошло довольно шумно и весело, в садик пошёл на год раньше сверстников, воспитатели всегда говорили, что смышлёный парень и всегда выделяется среди других детей, изначально общение с сверстниками не задалось. В школу пошёл в 6 лет, там я обрёл по настоящему хороших друзей, с которыми продолжаю общение в настоящее время.
Юность: Юность прошла как и любого другого человека, закончил 11 классов, получил высшее образование и пошёл учится в Полицейскую академию, не смотря на довольно хулиганское поведение в школьные годы, я смог встать на правильную дорожку и закончить обучение в полицейской академии. В 17 лет начал активно заниматься спортом в попытках добиться государственного уровня.
Взросление: Взросление протекало стабильно и уверенно, устроившись работать в МВД России я занял свою должность и активно работаю, чтобы смог содержать запланированную семью. Со спортом не задалось, так как не нашел времени совмещать с учёбой, забросил спорт, остались только навыки, полученные с этого спорта. в 21 год встретил прекрасную девушку, с которой вскоре сыграл свадьбу.
Зрелость: не наступила.
Старость: не наступила.
Наши дни:
В настоящее время работаю Дежурным в МВД России, с коллегами поддерживаю дружеские отношения, но в рабочее время всё строго по уставу, живу с женой самый счастливый год в своей жизни, в планах завести ребёнка и растить его примерным отцом. С финансами проблем не имею, активный доход, могу позволить себе свои "хотелки" и "хотелки" жены. В планах на будущее продолжать работу в МВД и занять более высокую должность упорным трудом и желанием, ведь если есть цель - то ничего не сможет помешать достичь ее. Параллельно присутствует желание занять пост лидера одной из возможных организаций. Родителей навещаю, они живут отдельно и по выходным мы собираемся всей семьей и проводим теплые, комфортные вечера в кругу самых близких. Мечтаю встретить старость со своей женой и вырастить по настоящему достойного сына.

Diana Gromova

ム Главный Администратор - СПБ ♡
Команда форума
1 Апр 2023
5.742
1.869
3.906
19
Приветствую.
В биографии - одобрено.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.