Одобрено Жалоба на администратора - Wallace.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Gallardo_Moore

13 Фев 2025
2
0
1
22
1. Ваш игровой никнейм: Gallardo_Moore.
2. Игровой никнейм администратора: Jembo_Sincere.
3. Причина: Бот шахта // Wallace.
4. Описание ситуации: Я зашёл по работать на шахте взял коня поехал на шахту вышел с игры поставил телефон на зарядку захожу в игру вижу бан типо бот шахта если это иза коня я незнал то что на нём нельзя работать но вчера я видел тоже типов с телефона то что работали также на коне
Доказательств у меня нету я не записал думал не чё такого не будет могу только прикрепить скриншот бана.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 13 Фев 2025.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте: ВКонтакте.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Kostya_Wallace

ム Москва | developer
16 Ноя 2020
1.726
676
3.756
Доброго времени суток, Kay!
Ваше нарушение: Кликабельно
Cпрашивал у вас в тут ли вы или нет, вы игнорировали мои вопросы после чего кикнул вас, согласно тому что вы сказали:

Я зашёл по работать на шахте взял коня поехал на шахту вышел с игры поставил телефон на зарядку захожу в игру вижу бан
Вы обманываете администрацию что вы вышли с игры, так как я вас кикнул и если вы были бы у телефона вы бы это видели.
Ожидаем ответа от старшей администрации.​

Gallardo_Moore

13 Фев 2025
2
0
1
22
Доброго времени суток, Kay!
Ваше нарушение: Кликабельно
Cпрашивал у вас в тут ли вы или нет, вы игнорировали мои вопросы после чего кикнул вас, согласно тому что вы сказали:

Вы обманываете администрацию что вы вышли с игры, так как я вас кикнул и если вы были бы у телефона вы бы это видели.
Ожидаем ответа от старшей администрации.​
А вас не смущает то что это лошадь ? Кикнули говорите тогда почему когда я ушёл с шахты поехал к автосалону и спросил в репорте когда обновится автосалон мне ответили нет информации

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.