1. Ваш игровой никнейм: Tommya_Avtoparkov.
2. Игровой никнейм администратора: Ник администратора неизвестен.
3. Причина: Бан IP.
4. Описание ситуации: Уважаемая администрация Cyber Russia RP,
Меня заблокировали на вашем проекте более двух лет назад. На тот момент я был еще слишком молод и не до конца осознавал последствия своих поступков. Теперь, повзрослев, я понимаю, что допустил ошибки, и искренне сожалею о них.
За это время я переосмыслил свое поведение и осознал важность правил, установленных на сервере. Я очень хочу вернуться в сообщество Cyber Russia RP, уже с другим отношением — с уважением к администрации, игрокам и установленным правилам.
Прошу вас рассмотреть возможность разблокировки моего IP. Готов соблюдать все требования и впредь не допускать нарушений.
С уважением,
Tommy Avtoparkov.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 31 Май 2023.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте: ВКонтакте.
- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.
2. Игровой никнейм администратора: Ник администратора неизвестен.
3. Причина: Бан IP.
4. Описание ситуации: Уважаемая администрация Cyber Russia RP,
Меня заблокировали на вашем проекте более двух лет назад. На тот момент я был еще слишком молод и не до конца осознавал последствия своих поступков. Теперь, повзрослев, я понимаю, что допустил ошибки, и искренне сожалею о них.
За это время я переосмыслил свое поведение и осознал важность правил, установленных на сервере. Я очень хочу вернуться в сообщество Cyber Russia RP, уже с другим отношением — с уважением к администрации, игрокам и установленным правилам.
Прошу вас рассмотреть возможность разблокировки моего IP. Готов соблюдать все требования и впредь не допускать нарушений.
С уважением,
Tommy Avtoparkov.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 31 Май 2023.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте: ВКонтакте.
- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.