Отказано Жалоба на администратора - Vincent_Montano.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Diman_Glowing

11 Дек 2024
747
272
956
23
Los Angeles
www.youtube.com
1. Ваш игровой никнейм: Diman_Ferragamo.
2. Игровой никнейм администратора: Vincent_Montano.
3. Причина: не согласен с вердиктом.
4. Описание ситуации: не увидел не одной жалобе на форуме на себя , и не помню чтоб я про национальность что-то говорил.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 10 Фев 2025.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте: ВКонтакте.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

• Лайк
Реакции: Clodynah_Skovorodka

Vincent_Montano

Каждый финал — лишь первая строчка новой истории.
27 Май 2018
864
243
5.416
22
Здравствуйте, в перепалке с одним из игроков вы позволили себе использовать предвзятые утверждения в сторону него, основываясь на предполагаемой расовой принадлежности игрока. А именно, спрашивали, какого ему "насиловать барашка в горах", просили сделать шаурму из кусочка себя, называя его свиньей (оскорбительно для мусульман). Также угрожали вызвать миграционную службу и называли игрока горным жителем, при этом не забыли сообщить, что он должен "вернуться обратно в горы".
Видеозапись: Клик
Таймкод, откуда можно начать смотреть: 0:50

Считаю данную информацию достаточной для вердикта, учитывая, что до этого на вас поступила жалоба на оскорбление по половому признаку.

• Хаха
Реакции: Rawinho

Vincent_Montano

27 Май 2018
864
243
5.416
22
Еще таймкод: 0:21

Diman_Glowing

11 Дек 2024
747
272
956
23
Los Angeles
www.youtube.com
Здравствуйте, в перепалке с одним из игроков вы позволили себе использовать предвзятые утверждения в сторону него, основываясь на предполагаемой расовой принадлежности игрока. А именно, спрашивали, какого ему "насиловать барашка в горах", просили сделать шаурму из кусочка себя, называя его свиньей (оскорбительно для мусульман). Также угрожали вызвать миграционную службу и называли игрока горным жителем, при этом не забыли сообщить, что он должен "вернуться обратно в горы".

Считаю данную информацию достаточной для вердикта, учитывая, что до этого на вас поступила жалоба на оскорбление по половому признаку.
ХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХА

• Лайк
Реакции: Vincent_Montano

Diman_Glowing

11 Дек 2024
747
272
956
23
Los Angeles
www.youtube.com

НУ Я НИГДЕ НЕ СКАЗАЛ ЧТО ОН "ЧУРКА" ИЛИ Т.Д. Я ВСЕ ОПИСАЛ ПО ФАКТУ РП СОРРА

Vincent_Montano

27 Май 2018
864
243
5.416
22
  • Хаха
Реакции: Alvitez_Exlay

Maksim Stafford

Неплохая получилась история. good luck :3
27 Май 2017
13.034
7.685
8.566
15
Арзамас
"Очень смешные высказывания от вас" подниму вопрос с Главным администратором, дабы увеличить срок блокировки.
Не считаю, ваше поведение адекватным.

• Лайк
Реакции: Vincent_Montano
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.